恋愛の悩みがある方語ろう(*≧m≦*) [6]
作成者:ルパン
作成日時:2005/07/31 22:41:57
恋愛語ろうぉ(^・^)Chu♪
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
オレはさぁ〜忘れる事なんて出来ないと思う´`;でもそれ乗り越えよ!!前の彼氏よりいい男探そう.З.)ノ…
0
スポンサーリンク
どぉやったら…考えなくてすむのかよくわからなくていつも自分のからにこもってます。。。どぉしたらいいれすかねぇ???
0
それは辛いな´`;でもいつまで待っても彼氏がもぉ一度振り向いてくれる可能性は低いんじゃん?だからって急いで次の恋にイケッては言わんけど…乗り越えないと!!
0
スポンサーリンク
彼氏に気持ちが離れたからといわれ別れをつげられました!!!私としては好きな人が出来たとしかおもえなくて聞いたけどそれはちがうといわれました☆気持ちが離れた原因とかも話してくれないしただ気持ちがないままつきあっても私にわるい!!!というばっかりだから納得いったわけぢゃないけど別れました☆でも実際辛いです…↓友達でいてくれる???とかいわれましたが…そのときはむりだよ…といいました↓そんな関係までいって今更友達なんてつらすぎます…↓でも彼を忘れられないし毎日考えてしまう…連絡とってないしとっても寂しい…どぉしたらいい???
0
恋愛の悩みあるよ↓彼女と巧くいかない´З`
0
スポンサーリンク
1
投稿者:ルパン 投稿日時:2005/07/31 22:41:57
恋愛語ろうぉ(^・^)Chu♪
0
|