みんなデートで彼女と何して遊びますか? [654]
作成者:ガキ
作成日時:2005/07/29 22:43:33
みんな彼女と北谷でどんなことして遊びますか?あとデート代はいくらくらい持ちますか?お願いします(''ー`)
投稿メッセージを表示( 654 件中 346 件 〜 355 件目)
誰ですか??
0
スポンサーリンク
いつ買おうかな〜(+.+)最近はいろいろ忙しいしな〜(^_^;)タイミングがわから〜ん(泣)てかお金欲しいよね〜(>_<)
0
やっぱそうだよね〜>O<夏がやりやすいよね〜。
ルルル*も冬服買ってな〜ィ(泣)明日ほか中の「文化祭」があるわけ。
その時に買いに行こうかなぁ。。。
ガキさんはいつ買う??
ルルル*も冬服買ってな〜ィ(泣)明日ほか中の「文化祭」があるわけ。
その時に買いに行こうかなぁ。。。
ガキさんはいつ買う??
0
スポンサーリンク
やっぱりテストだったんだね☆そっか〜じゃあテスト終わってからねo(^-^)o最近は嘉手納も寒くなってきてるよ!(''ー`)
0
淋し〜(>_<)最近どうしたの??
0
スポンサーリンク
ヤッホ!!!!!遅くなってゴメンね><;テストが近いからパソコン開けなっかった・・・。
ガキさんもやっぱ照れるんだぁ〜*Mさんは違うクラスなの!?それだったら寂しくない??ルルル*は同じクラスだよ〜><
でも授業サボったりしてるから授業中とかはあんま見ないな。
ガキさんは廊下で声かけないの??
ガキさんもやっぱ照れるんだぁ〜*Mさんは違うクラスなの!?それだったら寂しくない??ルルル*は同じクラスだよ〜><
でも授業サボったりしてるから授業中とかはあんま見ないな。
ガキさんは廊下で声かけないの??
0
そりゃそ〜さ〜!好きならね☆でも照れるよね(≧_≦)なんかそぉゆうのカワイイねo(^-^)oでもMはちがうクラスだからたまにしか見掛けないんだ(^_^;)ルルル*は同じクラスなんだ?いぃな〜~ヽ(''ー`)ノ~
0
そっか〜☆そうだね。様子見てみるとイイよ!!!受験も近いんだ〜****
ルルル*は・・・、今日はあんま喋れんかった。。。泣
でも結構、理科の時とか技術の時とか席近くて〜見るのがハズイんだよね〜><でも見たい!みたいな!?
ガキさんは気になるひとのコト見ていたいタイプ??
ルルル*は・・・、今日はあんま喋れんかった。。。泣
でも結構、理科の時とか技術の時とか席近くて〜見るのがハズイんだよね〜><でも見たい!みたいな!?
ガキさんは気になるひとのコト見ていたいタイプ??
0
嫌われるようなコトはしてないよ☆まぁ様子見てみるよ(^_^;)受験前だからかな〜?あっちの受験が終わるまで待とうかな(''ー`)ルルル*は何かあった〜??
0
そうなんだ・・・。その気が無いか・・・><;辛いね。
でも大丈夫だよ!あんま気にしないで☆
でもガキさん嫌われるようなコトしてないんでしょ!?
でも大丈夫だよ!あんま気にしないで☆
でもガキさん嫌われるようなコトしてないんでしょ!?
0
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |