みんなデートで彼女と何して遊びますか? [654]
作成者:ガキ
作成日時:2005/07/29 22:43:33
みんな彼女と北谷でどんなことして遊びますか?あとデート代はいくらくらい持ちますか?お願いします(''ー`)
投稿メッセージを表示( 654 件中 246 件 〜 260 件目)
16なんだ〜♪自分は18で男だよ〜(`∀'')どこらへんの高校〜?(・ω・)自分は中南部だったよ〜♪
0
スポンサーリンク
16だょ〜★てか覚えてたんだ!!ょかった(^^)
0
デェトの時、無言が続くって嫌じゃない?ってゆぅか、無言になるのが怖い って思う人いない??
0
スポンサーリンク
北谷のシーサイドでやったんだ〜(^_^;)もしかしてルルル*もボーリングしてたの〜??
0
(^^)にカキコするの忘れてたんだ〜↓ごめんね(>_<)
0
スポンサーリンク
まぁ〜ぃぃゃ!
0
覚えてるよ〜↑↑超〜久々だね♪(笑)てか何歳だったっけ〜??忘れちゃってさぁ↓ちなみに自分は18だよ♪
0
でも〜なんかあったらかけつけてあげるさぁ☆(笑)今日は那覇に遊びに行って〜ボーリングしたよ♪162だった〜(^∀^)
0
ガキさんとルルル*さんなんかイイ!二人が付き合えばいいのになぁ〜★って勝手に思っています!勝手なこと言ってすみません(゚_゚)(。_。)
0
ルルルさんもぉ久しぶり★覚えてるかな??前書き込みしてたけど・・・☆
ガキさん専門学生なんだね♪高校生ぐらぃかと思った(><)ルルルも
彼氏とゥマくいってる??☆
ガキさん専門学生なんだね♪高校生ぐらぃかと思った(><)ルルルも
彼氏とゥマくいってる??☆
0
専門かぁ*頑張ってネ!ガキさんなら絶対英語の先生になれるよ☆
友達とドライブ〜!?イイな><ガキさんは車も買った?
そうだよね!ルルル*が、ガキさんとドライブとかしたら速攻浮気だよォ><;
友達とドライブ〜!?イイな><ガキさんは車も買った?
そうだよね!ルルル*が、ガキさんとドライブとかしたら速攻浮気だよォ><;
0
英語の専門学校だよ☆そこ行って大学行くよ(~o~)
最近はそっちゅう友達とドライブしてるよ!!ルルル*も行きたいの〜?
自分と〜ドライブしたら浮気になっちゃうよ☆(笑)
最近はそっちゅう友達とドライブしてるよ!!ルルル*も行きたいの〜?
自分と〜ドライブしたら浮気になっちゃうよ☆(笑)
0
内地じゃないよ〜☆県内の専門学校だよ♪♪(^-^)ルルル*は今から中3だよね〜↑あっ最近車の免許取ったよ〜↑☆\(^∀^)/
0
めっちゃ久しぶりぃ!!!元気してたぁ〜?高校卒業オメデト!そっか〜。ガキさん高?だったもんねぇ><
いろ?忙しかった?あっ!ガキさん内地行くの??
いろ?忙しかった?あっ!ガキさん内地行くの??
0
間違ってたらごめんなさいだけど、パレットに売っていたような気がします…。
0
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |