スキになっちゃった……… [624]
作成者:☆☆☆
作成日時:2005/07/27 00:21:43
みなさんゎ…メル友をスキになった事がありますか?!☆☆☆ゎなってしまいました↓↓どぉしよ(+_+)
投稿メッセージを表示( 624 件中 286 件 〜 300 件目)
なんで電話もメェルもしてないんだ〜!!!今すぐ送っちゃえぇ〜ッ!!
彼も★○●からメェルくるの待ってるかもょ〜!?ワラ
彼も★○●からメェルくるの待ってるかもょ〜!?ワラ
0
スポンサーリンク
メル友ゎメール待ってないょ…メール来ないから↓↓忙しくてだと思うけど!
☆☆☆の話ききたいなぁ♪♪♪
☆☆☆の話ききたいなぁ♪♪♪
0
返事がこないって事〜!?忙しいなら仕方ないかもねぇ〜ッ↓
0
スポンサーリンク
☆☆☆は..夜型人間ちゃう―――(+_+) お昼は..微妙に忙しいからよォ(T_T)ってか…みんな何歳?!みんなっつっても2人かぁ!!
0
一応メールしたら、返事ゎする人だょ!!あっちからゎ来ないみたいな…↓
忙しいのかぁ…今ゎ大丈夫なの???
忙しいのかぁ…今ゎ大丈夫なの???
0
スポンサーリンク
★○●ゎ高2!!!
☆☆☆ゎ〜???
☆☆☆ゎ〜???
0
おッ(☆o☆)一緒だぁぁ(=^▽^=)☆☆☆も2年v(^-^)v ★○●..メル友と仲良しなの?!
0
あっちから来ないって事かァ〜!!自分のメル友もそんな〜だよッ!いつも自分から送らないとメェルこないしっ↓ワラ
0
☆☆☆はお昼忙しい人なんだァ〜!!大変ですなぁ〜☆
自分も高?よぉ〜んッ☆
自分も高?よぉ〜んッ☆
0
3人とも同級生だぁ!!!
★○●もミニィ〜☆と同じだょ…たまにゎメール欲しいよね▼▼
☆☆☆
メル友とゎ最近ゎ微妙だけど前ゎ仲良しだったょ☆
★○●もミニィ〜☆と同じだょ…たまにゎメール欲しいよね▼▼
☆☆☆
メル友とゎ最近ゎ微妙だけど前ゎ仲良しだったょ☆
0
みんな同じやっしッ!!すげぇ?☆彡 す〜でお話はいっちゃうケド……みんなメル友の事で悩まされてるねェ(゜▽゜;)メル友は..世話のやけるヤツだよなぁぁ(^皿^)
0
うん!!でもさァ〜大会前遅くまで練習してて練習終わってケータィみたからメル友からメェル着てて嬉しかったさァ〜!!
あっちからメェルくるのは1000回に1回の割合だけどさぁ〜!!ワラ
あっちからメェルくるのは1000回に1回の割合だけどさぁ〜!!ワラ
0
だからよぉ〜ッ!!ワラ なんか面白いにゃァ〜↑メル友ってイィけどその人のことでめっちゃ悩んだりするよねぇ〜♪ワラ
ってか☆☆☆と★○●はケータィから書き込みしてるの〜!?
ってか☆☆☆と★○●はケータィから書き込みしてるの〜!?
0
世話のやけるもんだね…笑
でもちょっとゎ支えになってくれる時もあるさぁ☆♪!!
でもちょっとゎ支えになってくれる時もあるさぁ☆♪!!
0
☆☆☆は携帯からぁぁ!! ってかってかってかってかさぁ..ミニィ〜☆って…あと1コのところにもいるの??『忘れられないメル友』みたいなとこッ!!!!
0
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |