スキになっちゃった……… [624]
作成者:☆☆☆
作成日時:2005/07/27 00:21:43
みなさんゎ…メル友をスキになった事がありますか?!☆☆☆ゎなってしまいました↓↓どぉしよ(+_+)
投稿メッセージを表示( 624 件中 111 件 〜 130 件目)
両思いだったらスゴいね!!!自分からない・・・・怖くて諦めるしかない・・笑 ☆☆☆は?
0
スポンサーリンク
一緒?(^皿^)告るとか…ふつ〜に無理ですねッ!!!!☆☆☆もないよん♪マジ似てるな!!
0
ウケるけど!!!ははは★五つごやったぁ!!!夏休み唯一の楽しみだったりぃ笑笑
0
スポンサーリンク
五つごって…今..高校生なってるんでしょ?!見たいケド…見れん↓↓楽しそうだなぁ(¬_¬)
0
みんな顔代わってるからあんまぁだけどね・・・・・笑
0
スポンサーリンク
だからねッ!!なんか…あんまし楽しくないって聞いたッ!! 眠いし(ρ_-)o
0
お昼寝する系?
0
そだなぁ……そろそろ寝よーなッ!!また後から来るんでッ☆彡
0
んじゃ!ばいびろ〜ん★♪
0
メル友好きなったょ! ィィぢゃん好きなっても‥‥‥(^O^)/ 気持ち言っちゃぃなょ☆☆☆^^ゞ
0
告るなんて…とんでもなぁぁい(☆o☆)☆☆☆には..そんな勇気ないですからぁ!!残念ッ♪ってとこかなぁ( ̄□ ̄;|||)
0
助けてぇぇぇぇぇェェ(T_T)
0
☆☆☆どーしたんだぁぁぁぁぁ???
0
いたぁ(T_T)ど〜しよォ。あいつ怒らしちゃったかも(;_;)
0
どーした????
0
なんかさぁ…お昼くらいから..メールしてて…さっき☆☆☆さぁ..ちょっと人とお話してたからメール返せんかったわけ。したから..話してる途中に携帯いじったら失礼と思って..携帯見てなかったわけ。そしたら『メール返せよッ!!ドタコ』ってメール入ってて。。お話終わって返したから..『今から自主練だから』って言われて。。怒ってるかも(T_T)
0
大丈夫っしょ!普通にっ!!!でも自分が返事こなかったらショックだけどね・・・・・・・・・・・・・今メールしてんの?
0
うぅん(-_-#)やってない。なんか…『退屈だったし..退屈がキライ』って言ってた。たぶん…もぅ一生メール来ないはず↓ケド…あいつも返事遅い時あるよ(>_<)
0
あっちも寂しがってるんだはず!!!!もっかいメールしてみたらどう?
0
一応失礼かも〜って思うよね↓↓んー・・・自主練かぁ!じゃあ!!!もうちょい待ってみたらどんなぁ?
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |