マジ悲しい(泣) [195]
作成者:空
作成日時:2005/07/25 21:38:52
最近彼女と別れちゃいました〜
とっても悲しいです。
彼女は別れる時に「また自分が空の事好きに
なるまで待ってて」って言いました〜
自分は心配ではあるけど待ちました。
それから数日後、その人に彼氏ができました。
とっても悲しいです!そして俺が「君が好きな人できたら俺も待てなくなっちゃうよ」
って言ってしまいました。そしたら「待たなくていいよ」って
いわれちゃいました〜ショックです。俺が悪いのはわかっているけど・・・・・・・
どうすればこの傷が癒されるんでしょうね?
アドバイスお願いします!!!!!!!
投稿メッセージを表示( 195 件中 96 件 〜 105 件目)
あっちからキスしてきたのに
情けって…自分ってバカなのかな(;‐;)
新しい恋できるかなぁ〜↓
でも今はそんな気分ジャないよォォ…笑
情けって…自分ってバカなのかな(;‐;)
新しい恋できるかなぁ〜↓
でも今はそんな気分ジャないよォォ…笑
0
スポンサーリンク
新しい恋愛はできると思いますよ。今度はもっといい人を見つけられますよ。
今は、ちょっと休むのもいいんじゃないですか。
今は、ちょっと休むのもいいんじゃないですか。
0
当分は何事も手につかないと思いますけど、忘れられるようなマヂな恋いできるように頑張ってみます(*^-^)b
。。。。さん!ありがとうございます!
。。。。さん!ありがとうございます!
0
スポンサーリンク
頑張ってください。俺も頑張るんで。
0
お互い、めっちゃ想い想えられような人見つけれるように、頑張ってみましょ?まぁ〜色んな励ましの言葉あると思いますけど、自分は大好きな人に傷つけられてボロ?になったけど、自分が傷つけなかっただけマシだと思います。痛いけどこれがせめての救いかな…?笑
。。。。さんも、なんかあったみたいですけど、。。。。さんも傷ついてますが、好きな人を今の自分達みたいに傷つけなかっだけかっただけスゴいっすよ!痛い事背負ってあげてるんだから(´・ω・`)意味分からないけど、自分はそう思います。
。。。。さんも、なんかあったみたいですけど、。。。。さんも傷ついてますが、好きな人を今の自分達みたいに傷つけなかっだけかっただけスゴいっすよ!痛い事背負ってあげてるんだから(´・ω・`)意味分からないけど、自分はそう思います。
0
スポンサーリンク
なんか痛い考え方だと思うけど、自分が捨てられたほうでよかったと思う。
0
ちょっとでも。。。。さんを励ませて良かったです!無理やりな考え方かもしれないけど、引きずってるってのはまだ好きだって事だから、忘れて!とか無理だからせめてこんな風に考えたらちょっとは前向けると思いましたo(^-^)o
0
ありがとございます。前に自分の知り合いが言ってた言葉なんですけど「男はフラれたほうがいい」と言われました。多分女の子を傷つけちゃダメだよってことなんですね。
0
女の子はどんなに気強くても一人だよ弱いから守ってあげなきゃいけないですもんね。どんなカッコいい人でも女の子傷つけたら最低に見えますからね!
自分達、男は女の子を守って初めて意味があるんですよ!
きっと!
自分達、男は女の子を守って初めて意味があるんですよ!
きっと!
0
そういう考え方いいと思います。自分はその考え方にしてますよ。
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |