毛深い [614]
作成者:とも♀
作成日時:2005/07/23 23:53:10
私とっても毛深いんです(;_;)男の人よりこゆくて……1日で足とか手はジョリジョリ……濃いから夏場とか半袖も気にしながら…って感じです(>_<)足や手じゃなくてオシリお腹もヤバイです!!!誰か助けて下さい※
投稿メッセージを表示( 614 件中 66 件 〜 75 件目)
中学のとき、みんなから美肌と言われていて、しかも色白だからひ弱に見られるのが嫌で高校入ってヒゲはやそうと毎日、剃ってたら超濃くなった!まじ、終わってる!誰かヒゲの薄くなる方法教えてください。まじお願いします!
0
スポンサーリンク
毛トカでぇ―じキモィ!!!!!
やめてょねぇ〜
やめてょねぇ〜
0
じゃあ来るなョ。
0
スポンサーリンク
濃くても大体、100万前後でイケると思うけど。
100万なら安いでしょ?
100万なら安いでしょ?
0
その気持ち分かります。
私はうなじ等辺が毛深くて気になって気になって髪も結べませんよ…。
私はうなじ等辺が毛深くて気になって気になって髪も結べませんよ…。
0
スポンサーリンク
自分も腹の毛がこゅいケド(笑)
あんまし気にしなぃよぅにしてる。気にしたって剃ったって毛ゎ生えてくるんだし↓↓やっぱし風呂とか入ったら目ゎそっちにイっちゃうんだけどね…(笑)
処理ゎ大事だけど、気持ち的に気にしすぎなぃのが1番だと思ぅょ!!
あんまし気にしなぃよぅにしてる。気にしたって剃ったって毛ゎ生えてくるんだし↓↓やっぱし風呂とか入ったら目ゎそっちにイっちゃうんだけどね…(笑)
処理ゎ大事だけど、気持ち的に気にしすぎなぃのが1番だと思ぅょ!!
0
お手入れするのが大事だとおもいます。
0
男ですね毛そってて足が綺麗ってどうおもいます?別におかまでもなんでもないんです!女性の方の意見まってます
0
けっこうキツイ・・・。
0
私も毛深くて悩んでいました!私の母親も『女の子なのにこんなに毛深くて可哀相』と親までもが悩んでいました!
私はこの毛のせいで失恋も味わいました。好きなんだけど、付き合っていくうえで、いつかはHを経験する=体の毛を見られると考えると、恥ずかしくて付き合うのを断念しました(;_;)
私はこの毛のせいで失恋も味わいました。好きなんだけど、付き合っていくうえで、いつかはHを経験する=体の毛を見られると考えると、恥ずかしくて付き合うのを断念しました(;_;)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |