やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
投稿メッセージを表示( 234 件中 56 件 〜 75 件目)
かわいらしい方だったんですね…(>_<)
そんなにあなたを思ってくれたなんて彼女のおかげで素敵な恋愛ができたじゃないですか(^∪^*)
そんなにあなたを思ってくれたなんて彼女のおかげで素敵な恋愛ができたじゃないですか(^∪^*)
0
スポンサーリンク
可愛かった!それに夢があってそれに一生懸命だったから魅力的だったよ。
でも1番は… 遠距離で俺が内地にいて 沖縄に遊び帰ってきて、また内地に帰る時俺のために涙流してくれた あの時この子とずっと一緒にいたいって思ったんだよ
でも1番は… 遠距離で俺が内地にいて 沖縄に遊び帰ってきて、また内地に帰る時俺のために涙流してくれた あの時この子とずっと一緒にいたいって思ったんだよ
0
そうだよ(>_<)b
でもそんなに未練が残るほど元カノさんにはどんな魅力があるの?気になります(。・_・?)?
でもそんなに未練が残るほど元カノさんにはどんな魅力があるの?気になります(。・_・?)?
0
スポンサーリンク
そうだよな! あいつは俺のことは忘れてるだろーが、つきあってたことは事実だ 前見て歩かなきゃあいつにも失礼だよな
0
わかってもらえて良かった(^O^)
余裕無いって言ってももう4年でしょ…?頑張って踏み出さないと元カノさんも悲しむと思うよ。もう復活はないんでしょ?
余裕無いって言ってももう4年でしょ…?頑張って踏み出さないと元カノさんも悲しむと思うよ。もう復活はないんでしょ?
0
スポンサーリンク
言いたいことわかるよ!
そういう考えもわかるんだけどね まだそんな余裕持てないなぁ(+_+)
たしかにあとの彼女には悪いことしたよ(:_;)
そういう考えもわかるんだけどね まだそんな余裕持てないなぁ(+_+)
たしかにあとの彼女には悪いことしたよ(:_;)
0
そうですか、いろんな思い出があるんですね…(;_;)。
でももし、あなたが忘れられないという元カノさんが、あなたが彼女を思うホド、あなたの事を好きじゃなかったとしますよ。(あなたの思いの方が強かったって事ね)
そしたらあなたが4年たっても引きずってるのに対して元カノさんが次に踏み出せているかもしれない。
また別に、あなたが3、4ヶ月付き合った今までの子のうちの誰かも強くあなたを思っていてあなたのことを忘れることができないでいるかもしれませんよね。
だからと言ってはなんですが、あなたが今恋をしたくてもできなくて苦しんで、次に進めないその思いと同じ思いを、別の場所であなたが原因でしてる人がいるのかもしれません。
それを考えたらあなたはどうすべきか、あなただったらどうして欲しいかとか考えてみるのもいいかもしれないですよ☆ってかわかりにくくてごめんなさい
でももし、あなたが忘れられないという元カノさんが、あなたが彼女を思うホド、あなたの事を好きじゃなかったとしますよ。(あなたの思いの方が強かったって事ね)
そしたらあなたが4年たっても引きずってるのに対して元カノさんが次に踏み出せているかもしれない。
また別に、あなたが3、4ヶ月付き合った今までの子のうちの誰かも強くあなたを思っていてあなたのことを忘れることができないでいるかもしれませんよね。
だからと言ってはなんですが、あなたが今恋をしたくてもできなくて苦しんで、次に進めないその思いと同じ思いを、別の場所であなたが原因でしてる人がいるのかもしれません。
それを考えたらあなたはどうすべきか、あなただったらどうして欲しいかとか考えてみるのもいいかもしれないですよ☆ってかわかりにくくてごめんなさい
0
別れた彼女を引きずる理由はやっぱり忘れられない思い出があるから。
今はまだ誰かと思い出を作っていける気がしないな。 もちろん、恋はしたいんだけどさ(^^ゞ
別れたのはフラれたんだよ。遠距離が原因
今はまだ誰かと思い出を作っていける気がしないな。 もちろん、恋はしたいんだけどさ(^^ゞ
別れたのはフラれたんだよ。遠距離が原因
0
あたしまだ10代なんでタメ口はちょっと気が引けます...(〉o〈)ノそうですか、あんまり長く続かないんですねー(>_<)確かに長く付き合えば付き合うほど印象深かったり、未練が残ったりするものですよね。
でも比べるのはよくないと思いますよ。人はみんな違うんだから比べてしまってはキリがないですし!
かと言って、すっぱり忘れて次に踏み出すのは現実的には難しいのが人間だと思います。だから前の彼女の方がこんなとこがよかったじゃなくて、今の彼女は元カノよりここらへんがかわいいとか優しいとかいいとこを比べたらいいと思います。
悪い方に比べられたら誰だって嫌ですよね?
自分がされたくないことは相手にもしないってのが長続きする鉄則だと私は思ってますょー。
ところで、そんなに好きだった子となんで別れることになったんですか??
良かったら教えてください
でも比べるのはよくないと思いますよ。人はみんな違うんだから比べてしまってはキリがないですし!
かと言って、すっぱり忘れて次に踏み出すのは現実的には難しいのが人間だと思います。だから前の彼女の方がこんなとこがよかったじゃなくて、今の彼女は元カノよりここらへんがかわいいとか優しいとかいいとこを比べたらいいと思います。
悪い方に比べられたら誰だって嫌ですよね?
自分がされたくないことは相手にもしないってのが長続きする鉄則だと私は思ってますょー。
ところで、そんなに好きだった子となんで別れることになったんですか??
良かったら教えてください
0
いま24歳だよ。
8ヵ月より長くつきあったことはないなー。三ヵ月とか四ヵ月とか!
別れたあとつきあった子やいい感じになった子もいたんだけど… 比べてしまっo(T◇To)(oT◇T)o
情けねぇ!
あ、タメ口でいーすよー
8ヵ月より長くつきあったことはないなー。三ヵ月とか四ヵ月とか!
別れたあとつきあった子やいい感じになった子もいたんだけど… 比べてしまっo(T◇To)(oT◇T)o
情けねぇ!
あ、タメ口でいーすよー
0
期間は8ヵ月です。しかも遠距でした(>_<)
0
彼女とはもう三年は会ってないし連絡もとってない
一年前に、近況なんかを書いた手紙を送ったが、返事なんか来るわきゃない!
精神ストーカーぢゃこれはヽ(´Д`;)ノ
誰か俺をどーにかしてくれぇぇぇ
一年前に、近況なんかを書いた手紙を送ったが、返事なんか来るわきゃない!
精神ストーカーぢゃこれはヽ(´Д`;)ノ
誰か俺をどーにかしてくれぇぇぇ
0
大好きだった彼女と別れて四年にもなります
今でも彼女が好き だなんて恐れ多くて言えやしない けど、まだ心の片隅には彼女がいるんだな
夏が来る度、一緒に過ごしたあの暑かった日々を思い出す 涼しい風に吹かれたあの夜を
君の存在を、今好きな人ができない言い訳にしているだけなのかな? だとしたら俺はクソだ ほんとのことは自分でもわからない
あぁ もっと前を向いて生きなきゃ
今でも彼女が好き だなんて恐れ多くて言えやしない けど、まだ心の片隅には彼女がいるんだな
夏が来る度、一緒に過ごしたあの暑かった日々を思い出す 涼しい風に吹かれたあの夜を
君の存在を、今好きな人ができない言い訳にしているだけなのかな? だとしたら俺はクソだ ほんとのことは自分でもわからない
あぁ もっと前を向いて生きなきゃ
0
どんな状況かはわかりませんが…無理に忘れようと思っても忘れられないし、無理に忘れようとする必要はないと思いますよ。
相手の事が好きで、あなたが後悔しないくらいやれることわやったのなら、後はもう時間の流れるままに従うって感じだと思います。辛いと思うホド無理しちゃダメよ(>_<)頑張ってネ
相手の事が好きで、あなたが後悔しないくらいやれることわやったのなら、後はもう時間の流れるままに従うって感じだと思います。辛いと思うホド無理しちゃダメよ(>_<)頑張ってネ
0
元カレぢゃないけど‥Tの事ほんと忘れられない↓どうすればいいの(;_;)
0
自分も元彼がまだ大好き〜(>_<)戻りたーぃ
0
告られたい♪♪告られたい。♪♪告られたい
0
クリームさん、本当ありがとうございます★何かとても、説得力のあるアドバイスもらえて感謝です(*^^)v自分は、本当彼Pにはひどい事言ったりして沢山傷つけてしまっていると思うので、少しでも言葉に気をつけたいです。そして、大切なひとだからこそ、大事にしていきたいです!!!まだ、今現在の自分の気持ちを伝えてはいませんが、素直に伝えることができればいいなと思います(#^.^#)何か苦しくて、不安に押しつぶされそうな気持ちが和らいで少し楽な気持ちになれました。恋愛って本当スゴイですよネ♪
0
パンさんの気持ち分かる(>_<)でもパンさんが好きでパンさんしかいなくて付き合ってるだょ!!だから他の女と付き合った方がいいよ☆とかは彼Pもショックウケる……今パンさんが思ってる事勇気を出して言うしか前には進めないと思うな!!素直にならなきゃ(*^_^*)
0
告られたい*告られたい*告られたい*
これを3回貼るとあなたも幸せバツグン!!
これを3回貼るとあなたも幸せバツグン!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |