やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
投稿メッセージを表示( 234 件中 131 件 〜 140 件目)
そんな勝手な話ないよ〜(;_;)
でも貴方が別れを決意したのは正しいと思うな、私は。
やっぱ別れることははツラいと思うケド…。ちゃんとお互い愛して愛される、幸せな関係が作れる相手がいいと思う。
でも貴方が別れを決意したのは正しいと思うな、私は。
やっぱ別れることははツラいと思うケド…。ちゃんとお互い愛して愛される、幸せな関係が作れる相手がいいと思う。
0
スポンサーリンク
そっかぁ…私は彼が送り迎えしてくれたり、日頃の行動から私を大切にしてくれてると感じる度に彼に感謝してるし、彼を裏切ってはいけないって思ってるよ。
はっきり言ってその様子だと彼女サンは新しく好きな人が出来てしまったんじゃないかなぁ…。
貴方がしてあげた分、感謝したり行動で貴方への愛情を示してくれるような人が見付かるといいね(>_<)
気を悪くしたらごめんなさいね(-人-)
はっきり言ってその様子だと彼女サンは新しく好きな人が出来てしまったんじゃないかなぁ…。
貴方がしてあげた分、感謝したり行動で貴方への愛情を示してくれるような人が見付かるといいね(>_<)
気を悪くしたらごめんなさいね(-人-)
0
彼の方から毎日のように告白されていたので付き合いました。けれど、あたしが好きになって「会いたい」「好き」と言うようになってから一変。全然あたしと連絡をとらなくなりました。彼は友達に「追ってるときはよかったけど相手から来られたら冷めた」と言っていたそうです。彼を好きです。けれど別れる決意をしました。彼と過ごす時間があたしには大切だったのに彼は違ったみたいです。決意してから夜すすり泣いてしまいます…?日最後の日です。あぁ。
0
スポンサーリンク
初めましてぇ!トピ主さんこんにちは◇昨日自分は失恋しました(>_<)メッチャ彼女好きで遠距離だったけど毎週会いに行って大切にしてたと思ったけどぉ…別れをはっきり告げられず友達ずたえにきました(;_;)メールも電話もこないしぃ…もう笑うしかないねぇ(>_<)
0
失恋するとこんなにも毎日が辛いんですね↓↓
0
スポンサーリンク
辛そうですね(>_<)
0
失恋したんです↓↓
0
初めまして、トピ主です。
何かあったんですか?辛そうですね…
何かあったんですか?辛そうですね…
0
もう今気づいたって遅いんだよね。
0
突然入り込んですみません<(_ _)>
自分ゎ生理前、ほんと自分でわかるくらぃいらいらするし、生理?憂鬱になります↑笑 ムトゥさん自分で生理前はこぉなるって気付いていらっしゃるから、大丈夫だと思いますよぉ(^_^)☆気付いてなかったらやっけーですけどね…笑 それにココで発散したらイィし!女のコはいろいろ大変だけど、がんばりましょぉね(^o^)
自分ゎ生理前、ほんと自分でわかるくらぃいらいらするし、生理?憂鬱になります↑笑 ムトゥさん自分で生理前はこぉなるって気付いていらっしゃるから、大丈夫だと思いますよぉ(^_^)☆気付いてなかったらやっけーですけどね…笑 それにココで発散したらイィし!女のコはいろいろ大変だけど、がんばりましょぉね(^o^)
0
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |