やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
投稿メッセージを表示( 234 件中 116 件 〜 135 件目)
辛いのはわかるけどさぁ…(>_<)
たぶん今、頻繁に電話したりメールしたりしたら逆効果になると思うよ。彼女も彼女なりに悩んでるだろうから場合によっては嫌気がさしてしまうかも!?
あんな別れかただったからとりあえず話がしたいのもわかるけど、少し時間を置くのも手かもしれない。
そんなに弱気になってどうするの?そんな弱音吐いてる貴方を彼女はまた好きになってくれるかしら?
まだ好きならもっと気をしっかり持って。後悔してもしょうがないから、これから貴方が出来ること、すべき事をもっと前向きに考えてみようよ!
頑張って!
もし気を悪くしたらごめんね
たぶん今、頻繁に電話したりメールしたりしたら逆効果になると思うよ。彼女も彼女なりに悩んでるだろうから場合によっては嫌気がさしてしまうかも!?
あんな別れかただったからとりあえず話がしたいのもわかるけど、少し時間を置くのも手かもしれない。
そんなに弱気になってどうするの?そんな弱音吐いてる貴方を彼女はまた好きになってくれるかしら?
まだ好きならもっと気をしっかり持って。後悔してもしょうがないから、これから貴方が出来ること、すべき事をもっと前向きに考えてみようよ!
頑張って!
もし気を悪くしたらごめんね
0
スポンサーリンク
いやはや体調が優れないねぇ(/_;)やっぱりちゃんと別れを理解できてないのかな…ムトゥさんと話して楽になったとおもっていたのに…
割り切れないな(;_;)なぜ電話を取ってくれないの…
なぜメールをしてくれないの…
覚悟は出来てるのにさ…
おかげでごはん食べても吐いてばっかだで…
死が楽に感じるさ…一人になると勝手に涙がでてくる…
はぁ…楽になりたいな…
割り切れないな(;_;)なぜ電話を取ってくれないの…
なぜメールをしてくれないの…
覚悟は出来てるのにさ…
おかげでごはん食べても吐いてばっかだで…
死が楽に感じるさ…一人になると勝手に涙がでてくる…
はぁ…楽になりたいな…
0
QQQサン、ありがとうございます(>_<)同じ気持ちの人がいて嬉しいです!!
相手の気持ちをうけいれないといけないんですけど、でも私は好きなんです。でも彼は冷めてしまってるから、今は自分と付き合っている事がキツイのかもしれません…だから今度会う時別れると思います!!ちゃんとその時は話したいし、私自身の気持ちも伝えたいし、彼の気持ちもわかりたいと思います☆でもやっぱ別れるとなると悲しいです…泣いてしまいます
相手の気持ちをうけいれないといけないんですけど、でも私は好きなんです。でも彼は冷めてしまってるから、今は自分と付き合っている事がキツイのかもしれません…だから今度会う時別れると思います!!ちゃんとその時は話したいし、私自身の気持ちも伝えたいし、彼の気持ちもわかりたいと思います☆でもやっぱ別れるとなると悲しいです…泣いてしまいます
0
スポンサーリンク
こんばんは(^O^)/なんか気持ち分かるよ…昨日かきこんだけどさ(/_;)おれもいきなりだったよ…たしかに冷めたって言われたらあきらめもつくかもしれないけど何も返事がないのも辛いよね…
0
私には付き合ってる人がいます。付き合って?ヶ月になります。
メールからがはじまりでした。最初は友達だったけど、メールをしていくうちにどん?私はあなたに夢中になりました。
あなたも私の事を好きになってくれました。
あなたに会ってあなたから告白されて本当に嬉しかった、涙がとにかくあふれてきてしまって…でもそんな私を優しく抱きしめてくれたあなたを初めて愛しいと思いました。
週に1、2回しか会えないけどそれでもとても幸せでした。毎日メールして、あなたとの一日一日がとても楽しくて(>_<)
付き合って?ヶ月…今のあなたの気持ちは変わってしまったみたい。
あなたは部活や勉強で忙しくて、会う回数が少しずつ減ってしまいました。いつもなら無理してでもあなたは、会いたいから会ってくれたのに…でもなんでだろう…あなたは会いたいって言わなくなったね。
メールもなんか冷たくなったね。私はあなたがなにか悩んでると思って精一杯支えになろうと頑張りました。
私はあなたが大好きです。こんなにも、愛しいくてずっとそばにいたい。
こんな風に強く思うようになったのは生まれて初めてでした。
あなたの存在が自分の中でこんなにも大きい…
だからこそ失いたくな
メールからがはじまりでした。最初は友達だったけど、メールをしていくうちにどん?私はあなたに夢中になりました。
あなたに会ってあなたから告白されて本当に嬉しかった、涙がとにかくあふれてきてしまって…でもそんな私を優しく抱きしめてくれたあなたを初めて愛しいと思いました。
週に1、2回しか会えないけどそれでもとても幸せでした。毎日メールして、あなたとの一日一日がとても楽しくて(>_<)
付き合って?ヶ月…今のあなたの気持ちは変わってしまったみたい。
あなたは部活や勉強で忙しくて、会う回数が少しずつ減ってしまいました。いつもなら無理してでもあなたは、会いたいから会ってくれたのに…でもなんでだろう…あなたは会いたいって言わなくなったね。
メールもなんか冷たくなったね。私はあなたがなにか悩んでると思って精一杯支えになろうと頑張りました。
私はあなたが大好きです。こんなにも、愛しいくてずっとそばにいたい。
だからこそ失いたくな
0
スポンサーリンク
私には付き合ってる人がいます。付き合って?ヶ月になります。
だからこそ失いたくないよぉ…。
でもあなたはいま私に対する気持ちは冷めてしまったみたい。
きっと私が気付かない内に冷めさせる事をしたんだと思う。
ごめんなさい。
あなたはまた私の事を好きになってくれないのかな?前みたいにラブラブになれないのかな?
もう別れるしかないのかな?
あなたがもう別れを決めてるのは分かる。ハンパな気持ちぢゃ付き合えないって言ってたもんね。
なんでこんななってしまったんだろう…
人の気持ちってこんなにも変わってしまうんだろ。
お互い好きすぎたのかな…だからプツリとさめたらのかなぁ(>_<)
でも私はいまでも離れたくないよぉ…
きっと次会うときが最後かな、でも私は笑顔でいたいと思います。
ちゃんと話できるかなぁ…(∋_∈)
なんか長文でスミマセン。このトピをみてムトゥさんや見てくれた方に相談したくて、カキコしました。
長々とごめんなさい(T_T)
だからこそ失いたくないよぉ…。
でもあなたはいま私に対する気持ちは冷めてしまったみたい。
きっと私が気付かない内に冷めさせる事をしたんだと思う。
ごめんなさい。
あなたはまた私の事を好きになってくれないのかな?前みたいにラブラブになれないのかな?
もう別れるしかないのかな?
あなたがもう別れを決めてるのは分かる。ハンパな気持ちぢゃ付き合えないって言ってたもんね。
なんでこんななってしまったんだろう…
人の気持ちってこんなにも変わってしまうんだろ。
お互い好きすぎたのかな…だからプツリとさめたらのかなぁ(>_<)
でも私はいまでも離れたくないよぉ…
きっと次会うときが最後かな、でも私は笑顔でいたいと思います。
ちゃんと話できるかなぁ…(∋_∈)
なんか長文でスミマセン。このトピをみてムトゥさんや見てくれた方に相談したくて、カキコしました。
長々とごめんなさい(T_T)
0
たしかにそんなにはまったのも好きになったのも初だよ(^O^)/彼女は幸せになって欲しい夢を叶えて欲しい☆ずっと心にのこるひづからさ☆フラれたのにバカみたいですね?( ̄口 ̄)それとムトゥさんもいい人だ☆彼氏と頑張ってください(^-^)ノずっとこのトピもムトゥさんもおうえんしてますからね☆
0
すごいですね。そんなに夢中になれる恋愛素敵じゃないですか!経験も宝物ですよ、大事になさってね(*´∇`*)
私も彼と付き合って行くなかではどうしても障害はあると思うけど、それを共に乗り越えていきたいと思えるほど彼は価値のある人間だと思ってます。彼ほど私を大事にしてくれる人はいないと思うし。だから私は大切にしたいと思ってもらえるように彼に忠誠な行動をしたいと思います。
お互い一生懸命いきましょうねo(^-^)o頑張りましょうv(。σ σ)人(σ σ。)v
私も彼と付き合って行くなかではどうしても障害はあると思うけど、それを共に乗り越えていきたいと思えるほど彼は価値のある人間だと思ってます。彼ほど私を大事にしてくれる人はいないと思うし。だから私は大切にしたいと思ってもらえるように彼に忠誠な行動をしたいと思います。
お互い一生懸命いきましょうねo(^-^)o頑張りましょうv(。σ σ)人(σ σ。)v
0
そう言われるとうれしいです(^O^)たしかに尽くしきった…2時間かけて毎回あいにいってたし☆☆多いときは週4ぐらい!?バカみたいだけど…ってバカだけど本気に大好きでした(>_<)救われてまた落とされて…だけど感謝ですね(^O^)/ムトゥさんも今の彼氏と頑張ってください☆一途なのは浮気するよりも男にとっては簡単なようで難しいですからね(^-^)ノ~
0
そうかぁ…
いつか彼女が新しい恋人ができたら、絶対に貴方と比べる日がくると思う。その時、貴方の優しさや愛情に気付かされるんじゃないかなぁ。
私は正直に意見する事しかできないけど、少しでもお力になれたら光栄です(^∪^*)
いつか彼女が新しい恋人ができたら、絶対に貴方と比べる日がくると思う。その時、貴方の優しさや愛情に気付かされるんじゃないかなぁ。
私は正直に意見する事しかできないけど、少しでもお力になれたら光栄です(^∪^*)
0
ん〜…貴方がそんなに好きならヨリを戻すのもありかもしれないけど、理由も言わずに別れを告げられた事を考えると、貴方は結果的に振り回されると思う。貴方は彼女さんがそんな事をする人だとは思わないだろうけど、客観的な意見としては…ね。
うん、是非とも話し合う時間があるといいね。じっくり話し合ってお互いの考え方を知るのはいいことだし。
出来ることなら話し合ってはっきりできるといいね。
それを願うよ、応援してるさo(^-^)o
うん、是非とも話し合う時間があるといいね。じっくり話し合ってお互いの考え方を知るのはいいことだし。
出来ることなら話し合ってはっきりできるといいね。
それを願うよ、応援してるさo(^-^)o
0
なんか彼女…もう彼女じゃないけどムトゥさんの感じとにていたよ\0\0でも違ってるのはムトゥさんは別れて好きになったって事だね…おれ別れてさ彼女を傷つけてたかもね…
彼女の事応援してるよ…成功して欲しいし学生だから試験とか資格とか取って本当に応援してる!!もし将来戻ってきてくれるならまた付き合いたい!ないとはおもうけど…
別れても感謝したい彼女は初めてですよ…だからちゃんと話したいですね…
彼女の事応援してるよ…成功して欲しいし学生だから試験とか資格とか取って本当に応援してる!!もし将来戻ってきてくれるならまた付き合いたい!ないとはおもうけど…
別れても感謝したい彼女は初めてですよ…だからちゃんと話したいですね…
0
楽しかったことはかなり多かったですよってか本当に仕方ないとは思ってるし…トピ主さんやっぱり男でも女でも追いかけられたら逃げたくなるのかな…
0
そうじゃないとしたら、もしくは…あなたの行動が彼女に取っては重かった…とかないかなぁ?貴方が彼女を思ってしてあげたことだけども、それを貴方が恩着せがましく言ってしまったとか束縛しすぎたとか?
恋したくないなんて言わないで…彼女との時間の中を思い返せば辛いときよりも楽しかった時間の方が多いはずだよ?そんなに彼女尽せたと思えるほど魅力的な彼女だったならね。今は思い出すのもツラいだろうけど、将来絶対貴方のプラスになるからきっと(>_<)今はじっと耐えるのみかもしれないけど
恋したくないなんて言わないで…彼女との時間の中を思い返せば辛いときよりも楽しかった時間の方が多いはずだよ?そんなに彼女尽せたと思えるほど魅力的な彼女だったならね。今は思い出すのもツラいだろうけど、将来絶対貴方のプラスになるからきっと(>_<)今はじっと耐えるのみかもしれないけど
0
トピ主さん自分もそう思うよ…いちょうそれはないって向こうの友達も言ってるけど…なんか今日はつらいなぁ(>_<)かなり凹んで…泣きたいけどなけないし…尽くしきった分楽になったと思ってもダメですね…もう恋なんてしたくないです
0
そんな勝手な話ないよ〜(;_;)
でも貴方が別れを決意したのは正しいと思うな、私は。
やっぱ別れることははツラいと思うケド…。ちゃんとお互い愛して愛される、幸せな関係が作れる相手がいいと思う。
でも貴方が別れを決意したのは正しいと思うな、私は。
やっぱ別れることははツラいと思うケド…。ちゃんとお互い愛して愛される、幸せな関係が作れる相手がいいと思う。
0
そっかぁ…私は彼が送り迎えしてくれたり、日頃の行動から私を大切にしてくれてると感じる度に彼に感謝してるし、彼を裏切ってはいけないって思ってるよ。
はっきり言ってその様子だと彼女サンは新しく好きな人が出来てしまったんじゃないかなぁ…。
貴方がしてあげた分、感謝したり行動で貴方への愛情を示してくれるような人が見付かるといいね(>_<)
気を悪くしたらごめんなさいね(-人-)
はっきり言ってその様子だと彼女サンは新しく好きな人が出来てしまったんじゃないかなぁ…。
貴方がしてあげた分、感謝したり行動で貴方への愛情を示してくれるような人が見付かるといいね(>_<)
気を悪くしたらごめんなさいね(-人-)
0
彼の方から毎日のように告白されていたので付き合いました。けれど、あたしが好きになって「会いたい」「好き」と言うようになってから一変。全然あたしと連絡をとらなくなりました。彼は友達に「追ってるときはよかったけど相手から来られたら冷めた」と言っていたそうです。彼を好きです。けれど別れる決意をしました。彼と過ごす時間があたしには大切だったのに彼は違ったみたいです。決意してから夜すすり泣いてしまいます…?日最後の日です。あぁ。
0
初めましてぇ!トピ主さんこんにちは◇昨日自分は失恋しました(>_<)メッチャ彼女好きで遠距離だったけど毎週会いに行って大切にしてたと思ったけどぉ…別れをはっきり告げられず友達ずたえにきました(;_;)メールも電話もこないしぃ…もう笑うしかないねぇ(>_<)
0
失恋するとこんなにも毎日が辛いんですね↓↓
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |