もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
投稿メッセージを表示( 688 件中 71 件 〜 90 件目)
いる〜??
0
スポンサーリンク
特に今日恋愛系の映画見たから余計に(σ。T)ハァーどうしようか(*´艸`)
0
頑張って下さい♪
0
スポンサーリンク
久しぶりに来ました(^O^)やっぱり自分も他に好きな人なんてできません!!(>_<)どうしよ〜(>◇<)
0
そろそろここのトピも限界かな(^^)/~俺はまだ好きだけど、だんだん諦めがついてるよ。。。。みんなもいい恋しろよぉ(*´艸`)
0
スポンサーリンク
上げ〜♪
0
今日は早い時間に来てみたよん♪
でもいないかね(^^;
でもいないかね(^^;
0
あげてくれてありがとう(^^)/~
0
下がってる〜(>_<)
から上げだぃ♪
から上げだぃ♪
0
アゲアゲィ↑↑☆
0
久々☆なんか下がってたんで上げだぃ♪
0
下に書かれた英語アドバイスかなと思ってやくしたけど、意味分からない事書いてた(┬з┬)車のこと。
0
最近忙しいかも(^^)/~俺が取った免許はバイク(ちっちゃいの)のよ。ごめんね、あんま詳しく言ったら身元バレナイカネぇーって心配だったからさぁ(;^^)ゞすいません(^з^)-☆Chu!!
0
そうですかぁー何回もコクってこんなに好きですよーって言うのもいいんじゃない(^^)/~でも、一番はまだ諦めきれないと思うんだったら、もう一度言うべきだよ(≧∇≦)
0
うん、焦らず自分と向き合ってから決めた方がいいよ(≧∇≦)俺も今自分なりに頑張ってるからとーもぉさんもがんばりぃ(^з^)-☆
0
ホロ酔いのぁたぃです〜ペコ免許GETしたか?最近忙しいのかな?
0
今大好きな先輩がいます。。。でも、フラれてて…無理と分かるケド大好きで。。。先輩がみきのこと好じゃないの分かるケド話かけられたり、可愛いとか言われるとあきらめきれなくなります。今までで1番好きな人です。
0
行動しなかったコトが後悔になってる↓↓
なんでもっと素直にならなかったんだろぅって思ぅコトがぁりすぎて、時々涙がでてくる(PД`q)
もぅちょっと考ぇてから気持ち伝ぇよぅと思ぃます!
なんでもっと素直にならなかったんだろぅって思ぅコトがぁりすぎて、時々涙がでてくる(PД`q)
もぅちょっと考ぇてから気持ち伝ぇよぅと思ぃます!
0
忙しくって来れなくてゴメン↓ぁげ♪゛ガンバ★ペコo(^∀^o)
0
一緒だねぇー人間はさぁ『行動をした事の後悔よりも、行動しなかった事後悔が大きい』ってよぉ。だからまだ諦めきれないんだったら言った方がいいよ。。。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |