もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
投稿メッセージを表示( 688 件中 366 件 〜 375 件目)
うん、俺もあいつ以上はいないと思う(^^*)でも、100?の人に出会うための別れだったかもよぉ。。。あいつは99?ぐらい(≧∇≦)
最初から高かったから(?が)、あいつしかいないと思ってると思ったヾ(@゜∇゜@)さっき
最初から高かったから(?が)、あいつしかいないと思ってると思ったヾ(@゜∇゜@)さっき
0
スポンサーリンク
そうだね。そうでもしないと忘れられないょね(涙)でも自分はあいつが一番!今までもこれからもそう思うし、そう思い続けたい!ペコさんは進路とか本気で考えてみたら?もう決まってるの?
0
だからぁね(┬з┬)病気だよ(/_;)あぁー早く彼女以上の人が現れないかなぁ(-"-;)
そうしないと忘れなさそう(-.-)
そうしないと忘れなさそう(-.-)
0
スポンサーリンク
ハハハいいねぇ(^^)/~たまにはココにも顔出してや(^∇'')
しょーもあんまりここ見ないのかなぁY(>_<、)Y
しょーもあんまりここ見ないのかなぁY(>_<、)Y
0
そっかぁ〜。学校同じなのはかなりきついね(涙)きっと気つかわないように!って思ってもどこかで気つかっちゃうよね・・・。恋って難しいね↓あぁぁぁ〜もう病気になりそぅ(笑)
0
スポンサーリンク
ちょー久しぶりじゃん(^^)/~しょーだからぁよぉ(┬з┬)全然会わないさぁ(√Дヾ)
夏休みは楽しかったかい??
夏休みは楽しかったかい??
0
あきらめるかぁ〜〜〜。自分も結果的にそうなるかもしれないけど、あきらめたくないさぁな! 自分は19歳だよ!大学生デス(笑)
0
久々に来てみた★゛しょ〜来たりする?
しょ〜んトコ寄ってみたケド誰もぃなかったぁ(>_<)
ゥチも会いたかったじょぉ〜(^3^)/〜☆
しょ〜んトコ寄ってみたケド誰もぃなかったぁ(>_<)
ゥチも会いたかったじょぉ〜(^3^)/〜☆
0
Σ(゜о゜;)通りん♪♪会いたかったじょぉY(>_<、)Y
0
自分もっ!あいつ一筋★☆嫌いになんて絶対なれないし!他の恋なんてぜぇ〜たい考えられない(´∩`) ってかペコさんって自分より年下だったんだ(笑)意見が大人っぽいから20代かと思ってたょ!
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |