もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
投稿メッセージを表示( 688 件中 336 件 〜 350 件目)
うん・・・。今は連絡を断ち切るという自分に出来る最低限のことから頑張ることにしたよ。連絡とりたい・・・毎日でもとりたい。でももぅ決めたから。限界まで頑張る。でもあいつのことは大好きだよ!これは一生変わらんさぁ〜
0
スポンサーリンク
うん、無理に気持ちを変える必要は全然ないよ(^^)/~大好きでいいじゃないか(^^*)
0
だょね〜!ってかこの気持ちは一生変わらんけどね(涙)つらいよ。
0
スポンサーリンク
辛いよね(σ。T)でも、ナナサンはチョー頑張ったと思うよ(^^)/~俺なんか一回言っただけで諦めてるし、ナナサンかっこいいよ(*´艸`)
0
ペコちゃん☆
前サァ、
ペコちゃんのスレ読んで…何か感動した,゜*.。+,☆(*__)oO
長いャッネ!
ペコちゃんと同じ風に思ってた♪がぃたし、何か言ったら☆スッキリ☆する気がするヵラァ…言っちゃうみたいな(´⌒` );;
♪わね!
自分のキモチも分からないで、平然にしてィるの見ルと…キツイし…ちょっと腹タツ部分もある(`ε´メ)ww
でも〜…
そんなコト思ったって、本人にわ言えない…それが?番キツイし悔しい(;つд`)
だから自分の?にィれとく…
♪との考えゎ、
ペコちゃん☆とわ違うと思うヶド、ツライ気持ちゎ分かる…
ペコちゃん☆が、
早くフッキルとかぢゃなくて、元カノょり◇大事な人◇が出来るのを♪ゎ応援?してるョォ,゜*.。+,☆
ペコファイト♪
前サァ、
ペコちゃんのスレ読んで…何か感動した,゜*.。+,☆(*__)oO
長いャッネ!
ペコちゃんと同じ風に思ってた♪がぃたし、何か言ったら☆スッキリ☆する気がするヵラァ…言っちゃうみたいな(´⌒` );;
♪わね!
自分のキモチも分からないで、平然にしてィるの見ルと…キツイし…ちょっと腹タツ部分もある(`ε´メ)ww
でも〜…
そんなコト思ったって、本人にわ言えない…それが?番キツイし悔しい(;つд`)
だから自分の?にィれとく…
♪との考えゎ、
ペコちゃん☆とわ違うと思うヶド、ツライ気持ちゎ分かる…
ペコちゃん☆が、
早くフッキルとかぢゃなくて、元カノょり◇大事な人◇が出来るのを♪ゎ応援?してるョォ,゜*.。+,☆
ペコファイト♪
0
スポンサーリンク
ナナなんて全然ダメょ(涙)ここの掲示板普通に来てるけど、実際は引きこもり状態だし↓ご飯も食べる気しないし、誰にも会いたくない。ボロボロだよ。コンビニとか行っても食べたいものがないから結局何も買えないまま帰るし。ほんとつらいよ
0
そうかぁ〜でも引きこもりはあんまり良くないよ(≧ヘ≦)俺は月見たりといい曲聞いたりとか一応体動かしたりしてます┗|∵|┓だから、ナナサンもなんかしてぇ(・ω・。)
0
久しぶりぃ(^^)/~通りんも同じ事あったんだねぇ(σ。T)辛いねぇ{{{(>_<)}}}
そっかぁ〜通りんは元彼と別れたから今は幸せなんだねぇ(・ω・)/
俺にも春が来るかなぁ(^(笑)^*)
そっかぁ〜通りんは元彼と別れたから今は幸せなんだねぇ(・ω・)/
俺にも春が来るかなぁ(^(笑)^*)
0
うん。自分で決めたことだから頑張らなくちゃだょね・・・。まずは自分に出来ることから始めてみようかな
0
自分ゎ、ずっと元彼引きずってて、もぉあの人以上に好きになれる人ゎいなぃって思ってたケド、そんなことずっと思ってたら、次の恋にすすめないょ(>_<)世界ゎ広いんだから☆いい人ゎたくさんいるんだから☆いつまでもあの人以上ゎいなぃって思ってたら、いい人ゎ逃げてくょ!!だからみんな頑張って!!!!
0
あなたと一緒に過ごせて本当によかった
ァリガトウね
あたしはわがままだったし、いろいろ迷惑かけたね
最後とか、嫌われないようにするのが精一杯すぎて、
逆にあなたに嫌な思いをさせたかもしれなぃ
本音で付き合わないと意味ないのにね
あなたと過ごせた事は本当に感謝してる
たのしい思い出をありがとう
リストカットみたいな事して心配かけてごめんね
あなたを失いたくなくて。。。
でももぅおそいね
あなたの心が離れてるの知ってたよ
優しすぎるのが寂しかった
愛してる
過去形じゃなくて今も愛してます
うざぃ女でごめんね
仕事も頑張ってください
愛してるよ
さよなら
ァリガトウね
あたしはわがままだったし、いろいろ迷惑かけたね
最後とか、嫌われないようにするのが精一杯すぎて、
逆にあなたに嫌な思いをさせたかもしれなぃ
本音で付き合わないと意味ないのにね
あなたと過ごせた事は本当に感謝してる
たのしい思い出をありがとう
リストカットみたいな事して心配かけてごめんね
あなたを失いたくなくて。。。
でももぅおそいね
あなたの心が離れてるの知ってたよ
優しすぎるのが寂しかった
愛してる
過去形じゃなくて今も愛してます
うざぃ女でごめんね
仕事も頑張ってください
愛してるよ
さよなら
0
そうだよ。今ナナサンにできるとこから頑張って(^^*)で、まずは何から頑張るん??
0
一応言ってる事は分かるし、自分でもそういい聞かせてる‥‥‥‥やっぱり立ち直るには時間かかるっしょ(^^*)
0
彼氏の事ばかり心配してるようだけど、ÅIさんも頑張ってね(≧∇≦)
0
まずは、連絡を取らないようにするさぁ!あとはご飯食べるとか?学校にも行くようにする。
0
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |