もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
投稿メッセージを表示( 688 件中 306 件 〜 320 件目)
俺も本当は友達は嫌だよ(≧ヘ≦)でも、今の段階では俺普通にしゃべったりできないし、メールもできないだから‥‥‥友達だったらまだ話せるからぁ………↓↓
0
スポンサーリンク
もし時間戻せたらあの時に戻りたいってあるよね?けど時間ゎ前に進むだけで待ってさえくれない。もしもあの時に戻れるなら俺の人生のすべてを捧げたい。
0
自分も彼女のコトあきらめきれない!そんでナナさんも彼氏さんのコトあきらめきれない!似たもん同士励ましあいながらもうちょっと頑張ってみょォ♪♪
0
スポンサーリンク
ワガママだけど友達ぢゃぁなくて彼女としてあいつの側にいたいなぁ。ナナも無理ってわかってるけど・・・。終わりたくない。あぁ〜もういやぁ〜(`n´)
0
俺はもう無理ってわかってるからぁ(┬з┬)でも、あんなに好きだっからぁーはい、終わりで終わりたくないわけ(^^)/~だから、友達で一生ずっとそばにいたいなって思ってる(*´艸`)
0
スポンサーリンク
うん!別れるとなってからあいつがじぶんの中で超でっかいことに気付いた・・・。もうほんとにどうしたらいいかわからんょ。
0
それは俺も思った。なんで俺はこんなに忘れられないのに、あっちはもうスッパリ忘れてるのかなぁ〜って!?はっきり言って別れた後が好き?言ってるよね(≧ヘ≦)
0
ナナさんその気持ちわかります!…てかまったく一緒です。俺も彼女に別れようって言われました。けど……別れたくない!あいつのコト愛しすぎた!!もし離れちまったら生きてる意味がなくなる気がして…。だからしつこいけど別れないからな!!!
0
何で別れないといけないか?こんなに好きなのに・・・。人ってそんなに簡単に気持ちなくなるもの?ナナにはそういう人の気持ちわかんない。しつこいかもしれない。でも心から好きなのに!この気持ちどうすることもできないよ(涙)別れたくないよ・・・別れない!あいつのいない人生なんて考えられない。もどってきてよ・・・なんでもするから
0
ペコさんってだいって言うの?よくわかんないけどおやすみ(^O^)/゙
0
そうなんだぁ!自分はあいつと全部経験したさ!ナナは浮気する人の気持ちがわからん!キスもHも好きな人とじゃないと自分はできない。初めて一緒になれたときは嬉しくて涙がとまらんかったよ!だからホントに別れたくない。
0
あぁ〜わかる。もし彼女ができたらもうホントに生きていけなくなりそう(涙)絶対嫌だょ(>∩<)なんでこうなったんだろ〜あんなにラブラブだったのに・・・
0
うん(涙)今でも買い物とか行くと、あ〜あの服あいつに似合いそう!とかよく思うさぁ〜。
0
そうかぁ〜それはよく動いてるよ(σ’∀’)σそれでもダメだったんだね(┬з┬)
0
別れようみたいになった時に自分は絶対別れたくないから!みたいに言って少し時間をもらったわけさ!その時にやったょ★
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |