女の人って… [193]
作成者:?
作成日時:2005/07/12 23:54:31
女の人ってどんな男の人を好きになったりします!?また男のどんなところに魅力を感じますか??
投稿メッセージを表示( 193 件中 91 件 〜 105 件目)
じゃ↑ゆっくり休んでね。今日もありがとう( v^−゜)
ぉゃスミ(-.-)zzZ
0
スポンサーリンク
作ってみようね。…俺の事信用してくれてるんだ☆うれしい(≧∀≦)/
今日ゎもう遅いしそろ?寝ようかな(Θ.Θ)
0
☆★〜?!そこまでしてくれなくてもいいょ?
リーここでもいっぱい☆★とお話できる!!
☆★は信用出来るから♪
リーここでもいっぱい☆★とお話できる!!
☆★は信用出来るから♪
0
スポンサーリンク
俺もメールするの難しいと思う↓なんかメアド載せたら怖いからごめんね。
りーに対する気持ち ゎ高いけどなぁ…
待ってよ。俺がサブアド作ってみようね。
0
何か相手にちゃんづけで呼ばれると恥ずかしいね(笑)
メールしたいけど、難しいね(^^;)リーここの掲示板でミスったことあるから。。
リーだけかと思ってたら、その人いろんな人にメール申し込んでたみたいな・・☆★とはリー仲良くしたいから!!
メールしたいけど、難しいね(^^;)リーここの掲示板でミスったことあるから。。
リーだけかと思ってたら、その人いろんな人にメール申し込んでたみたいな・・☆★とはリー仲良くしたいから!!
0
スポンサーリンク
俺も早く☆りーちゃんとメールしたいなぁ2日間だけ話したけどメールしたい(^O^)
0
ふつぅ〜だよ?!
☆★ちゃんいつかメール出来たらいいねぇ♪二日間話しただけだけど!!
☆★ちゃんいつかメール出来たらいいねぇ♪二日間話しただけだけど!!
0
なんか俺の気持ち伝えたかったから…
りーゎ本当に面白い人ダネ。
0
だから早いってぇ〜(笑)☆★ウケるっ!!(>_<)リーは付き合ってないとそんなこと出来ないよぉ!!
0
りーと2人きりになると考えると☆なんかりーにキスしそう。
って感じ…ごめんね。勝手に想像して…
0
☆★恥ずかしいぃ〜(笑)あはははっ
何か素直に面白いよ☆★!!隣座って話してみたいよホントっ!!
何か素直に面白いよ☆★!!隣座って話してみたいよホントっ!!
0
一応本当にまわり見てしまったやっし〜(笑)
ダケド☆りーが本当に隣りに居たらいいのになぁ(*゜▽゜)
0
何か☆★がいるから心強くなってきた!!
じゃあ、☆★にプレゼント!!
実はリーはあなたの隣にいます!! って言ったら幽霊ジラ〜だね(笑)
じゃあ、☆★にプレゼント!!
実はリーはあなたの隣にいます!! って言ったら幽霊ジラ〜だね(笑)
0
夜怖いよね。
ダけど俺ゎりーと話してると☆となりにいるみたいで★しに楽しい(^O^)
0
多分アレだよ。。うん!!楽しいって怖いねっ!!リーは☆★にだと自然にしゃべっちゃうんだ♪
そして・・夜って暗いネ!!なんか一人で起きてると怖い(^^:)
そして・・夜って暗いネ!!なんか一人で起きてると怖い(^^:)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |