男の人は… [59]
作成者:なな
作成日時:2005/06/18 17:51:21
男の人はメール嫌いですか??ぁと、長文・短文、どっちが好きですか??なるべく沢山の人の意見待ってますヽ(´▽`)/
投稿メッセージを表示( 59 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
長文派って友だちに対しても好きな人に対してもですか??
0
スポンサーリンク
長文派
0
自分は友だちとやる時は長文で、片想いの相手とやる時は短文です。片想いの相手は長文打っても短文でしか返してくれないので、怖くて…;
0
スポンサーリンク
ななさんは長文派?短文派?
0
自分は女の子とはメール長くやるけど長文はニガテです↓
0
スポンサーリンク
嫌いってぃぅかメールより電話がぃぃとかぃぅ人多いと思いますよ〜★
メールってしゃべらん人としたら気まずくなって話せなくなりません?!
そんな〜のもあると思うな^^;
メールってしゃべらん人としたら気まずくなって話せなくなりません?!
そんな〜のもあると思うな^^;
0
一番可愛いって思う時わいつです?
0
そうなんですか??やっぱ男だから短文とかじゃなくてメールが好きか嫌いかなんですかね??
0
男の人はメール嫌いっていうか,さっぱりしてるょね!!^^
長文ょり短文のほうがぃっぱぃ話できるょぅなかんじがしません!?
女にもメールが難儀とか面倒くさいって思ってる人とかぃるし,短文派もぃるし長文派もぃるでしょ★
だから男もそれぞれだと思ぃます〜★(*^^*)自分も彼氏とはずっとメールするから短文ダケド★
友達とはたま〜にだから長文って使い分けてますょ★゛長くなってすみません(>_<*)
長文ょり短文のほうがぃっぱぃ話できるょぅなかんじがしません!?
女にもメールが難儀とか面倒くさいって思ってる人とかぃるし,短文派もぃるし長文派もぃるでしょ★
だから男もそれぞれだと思ぃます〜★(*^^*)自分も彼氏とはずっとメールするから短文ダケド★
友達とはたま〜にだから長文って使い分けてますょ★゛長くなってすみません(>_<*)
0
嬉しいかもね(^O^)人によるよ☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 次の 10 件を表示 |