男の人は… [59]
作成者:なな
作成日時:2005/06/18 17:51:21
男の人はメール嫌いですか??ぁと、長文・短文、どっちが好きですか??なるべく沢山の人の意見待ってますヽ(´▽`)/
投稿メッセージを表示( 59 件中 8 件 〜 17 件目)
そうなんですか??やっぱ男だから短文とかじゃなくてメールが好きか嫌いかなんですかね??
0
スポンサーリンク
男の人はメール嫌いっていうか,さっぱりしてるょね!!^^
長文ょり短文のほうがぃっぱぃ話できるょぅなかんじがしません!?
女にもメールが難儀とか面倒くさいって思ってる人とかぃるし,短文派もぃるし長文派もぃるでしょ★
だから男もそれぞれだと思ぃます〜★(*^^*)自分も彼氏とはずっとメールするから短文ダケド★
友達とはたま〜にだから長文って使い分けてますょ★゛長くなってすみません(>_<*)
長文ょり短文のほうがぃっぱぃ話できるょぅなかんじがしません!?
女にもメールが難儀とか面倒くさいって思ってる人とかぃるし,短文派もぃるし長文派もぃるでしょ★
だから男もそれぞれだと思ぃます〜★(*^^*)自分も彼氏とはずっとメールするから短文ダケド★
友達とはたま〜にだから長文って使い分けてますょ★゛長くなってすみません(>_<*)
0
嬉しいかもね(^O^)人によるよ☆
0
スポンサーリンク
ちょっとしつこいかもしれないけど、自分が気になってる子とか好きな子じゃくても嬉しい?
0
おう!ひとみしりの人以外だったら大丈夫!
0
スポンサーリンク
一回も喋った事無い人でもですか??
0
かわいい人とか性格いい人だったら大丈夫☆
0
長文が好きなんですか??それは付き合って無い異性からのメールでもですか??
0
微妙だね!おれだったら長文かな☆
0
1
投稿者:なな 投稿日時:2005/06/18 17:51:21
男の人はメール嫌いですか??ぁと、長文・短文、どっちが好きですか??なるべく沢山の人の意見待ってますヽ(´▽`)/
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |