☆★沖縄★☆ [56]
作成者:あしゃ
作成日時:2005/06/18 14:23:41
これはウチの勝手な取り方ゃけど沖縄の♂の人ってカッコイィね!!顔立ちハッキリしてるし(^-^)ウチが面食ぃなだけゃけどー(>_<) 誰かぉ友達なって?さぃ☆★♂♀どっちもOKダョ☆
投稿メッセージを表示( 56 件中 26 件 〜 45 件目)
男サン→そぉですょ 笑))佐賀は…マジ何もナィょ↓(>_<)皆もやしっこー★
ウチナーサン→彼女いると↑??音楽は洋楽とか好きだな♪邦楽で好きなのORANGE RANGEくらぃ(o^-^o)
ウチナーサン→彼女いると↑??音楽は洋楽とか好きだな♪邦楽で好きなのORANGE RANGEくらぃ(o^-^o)
0
スポンサーリンク
彼氏いないのかぁ↑↑↑好きな音楽とかは〜??
0
そうかぁ?(笑) てか、佐賀ってなんか楽しいとこある?
0
スポンサーリンク
やっぱ島がよさそぉ(o^-^o)ウチは彼氏いなぃよ↓毎回好きになる人彼女おるもん(;_;)好きになってから知るの;;
0
宮古とか石垣がいいんぢゃない?本島でもキレイな海はビーチぐらいしかないからさ〜!!!彼氏いますかぁ〜??
0
スポンサーリンク
ぢゃソコに行く↑!!昔は島に行ったんだょね多分(^-^)
沖縄弁って凄いょね☆外国語みたぃ(o^-^o)
沖縄弁って凄いょね☆外国語みたぃ(o^-^o)
0
ん〜、国際通りか、北谷てとこかな。 あとは、海じゃない☆
0
昔?回だけ沖縄行ったコトあるさー(o^-^o)卒業旅行沖縄行こぉって友達といぃよる↑☆★オススメの場所とかぁる?
0
じゃあ、まだ沖縄に行くチャンスあるさ♪
0
今高?ダョ!こないだ進路調査出した(^-^)
沖縄に住むとしたら…うーん。。すぐ海に入れるトコ!いいトコぁる(?_?)
沖縄に住むとしたら…うーん。。すぐ海に入れるトコ!いいトコぁる(?_?)
0
あ
0
今は、大学生?
0
てかこんな言い方ァレだけど沖縄人の人ならどんな人でもぉ友達なりましょーょ(o^-^o)年下でも年上でも☆★
0
年下は大丈夫ですかぁ〜??
0
そうだよ★今は、福岡かな。
0
?ダョ↑☆メールはまだちょっと抵抗ぁるから↓(>_<)
0
何歳ですかぁ〜?よかったらメールしよ〜??
0
ドコに(?_?)沖縄出身なの↑??
0
俺も今は、九州にいるよ!
0
佐賀に住んでるょ☆★でも将来は絶対沖縄に住むょ↑(o^-^o)本当は沖縄の大学行くつもりだったんだけどダメになった↓(>_<)
あしゃは佐賀人の佐賀住まぃです!
あしゃは佐賀人の佐賀住まぃです!
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |