みなさんはどんなって初キスしましたか?? [202]
作成者:ナン
作成日時:2005/06/12 18:50:14
どんなってキスにもちこめばイイのかわかりません。。誰かアドバイス下さい!
投稿メッセージを表示( 202 件中 71 件 〜 90 件目)
書き込みできてないとおもって、二回も書いてしまいました↓↓ごめんなさい。(>_<)
0
スポンサーリンク
見つめる!!!上目遣いでッ♪笑
0
最初ホッペにチュゥしたょ!!めちゃ照れたけど…後ゎ目つぶって彼氏からチュゥみたぃな★でも初チュゥッてどぅすればいいかわからなぃョネ(>з<(UзU*)
0
スポンサーリンク
女の子の武器をつかって、見つめるのだ♪♪これ絶対チュウできる(〃≧艸≦)
なんか、話題がつきて『ひまぁ〜』みたいになってる時とかに、キメ顔で上目遣い☆(*´艸`)笑゛
なんか、話題がつきて『ひまぁ〜』みたいになってる時とかに、キメ顔で上目遣い☆(*´艸`)笑゛
0
あのーお願いがありまーす(''-^*)実ゎ今付き合ってLIる彼ピがLIるωですがぁ、まだキス∪た事がなくて(>_<)初キスってなωか緊張しちゃうじゃないですか(*_*)なのでキスの仕方やいい方法などがありま∪たら教えて(☆o☆)下さい
0
スポンサーリンク
半信半疑だから、変じゃないと思うけど、でも一番良いのは、目つぶってするのが普通なんだはず
0
いきなりですがキスの時相手の目をみていきなりやるのって変ですか??
0
舌入れたり唇くわえたり…
0
ディープのやり方教えて下さい☆
0
↓そぉゆうので〜じイイネ!自分はもう2年くらいチュウしてないな…(^_^;)チュウは言葉より愛を感じるよね!うらやましぃッ!(笑)
0
自分ヮー、最近まで体壊してて↓(p・・q)))入院してたんです。
彼氏が土曜・日曜ゎお見舞い来てくれてたワケさ!彼氏が『俺そろ?”行くな』
って言って自分が『うん。バィバィ』って言ったら。。。『まつげにゴミついてる。
目つぶって?』言われたのでつぶったら、CHU☆三ってやられました♪
恥ずかしかった?、すごくうれしかったです!!!
キスした後に、フツーに帰っていった彼氏もかっこよかった〜☆★
彼氏が土曜・日曜ゎお見舞い来てくれてたワケさ!彼氏が『俺そろ?”行くな』
って言って自分が『うん。バィバィ』って言ったら。。。『まつげにゴミついてる。
目つぶって?』言われたのでつぶったら、CHU☆三ってやられました♪
恥ずかしかった?、すごくうれしかったです!!!
キスした後に、フツーに帰っていった彼氏もかっこよかった〜☆★
0
そぅなん???番目の人に…??
0
やり直そうって言おうか迷ってる……
0
大丈夫…??いろんな思い出あったからねぇー
0
今日 久しぶりに自分の好きな人と写したプリクラを見た…涙が出た
0
遅くなってスイマセン(@_@。
ドコモがいいですよね〜!!それか、WINがいい♪
ドコモがいいですよね〜!!それか、WINがいい♪
0
さようならって冷たい終わり方だね…コーンの予想だけど5さんの相手は当分諦めつかなくてずっと好きでいるはずよ☆!!その気持ちも分かってあげてね!!
0
じゃぁ さようなら。
0
自分も相手の人とずっと一緒だと思ってた…5さんの相手は元気にしてるはずょ☆
0
ずっと一緒だと思ってた……ぁの人は元気かな〜
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |