教えてください!! [184]
作成者:joo
作成日時:2000/01/12 12:00:00
好きな人がいるんですけど、その人とは1回もちゃんとしゃべった事がありません!でもメールはしてるんですが返事の内容があんまノリノリではないんです・・しかも向こうからおくってきたこと1回もないし!とてもクールな人だからそうなのかな?とも思うし嫌いなのかな??とも思うし。。でも好きなんですよね・・私はどうすべきなんでしょうか!?誰かいいアドバイスくださぁ〜い!!!!お願いします!!☆
投稿メッセージを表示( 184 件中 130 件 〜 139 件目)
ほんとにただの友達で遊ぶ時間と場所とか目的を隠さず言ってくれたら別にいぃかな★FUも男友達と遊ぶだろぅし(笑)
FUはB型ですょ^^A型っぽぃってょく言ゎれます◎
FUはB型ですょ^^A型っぽぃってょく言ゎれます◎
0
スポンサーリンク
返事遅くなってごめんね(^^)
あ〜何も隠さず全てを教えるならいいかも。って俺も信用してしまいそう!
何度もそうやって遊ばれると心配なると思うけどさ(笑)でも彼女ができたらほったらかし
で他の人と遊ぶってできそうにないからさ。。結構マイペースだから一人行動派なんで何度も
友達と遊ぶってことは多くないので(☆☆)
B型かぁ〜(^^)はずれたぁ〜残念!
あ〜何も隠さず全てを教えるならいいかも。って俺も信用してしまいそう!
何度もそうやって遊ばれると心配なると思うけどさ(笑)でも彼女ができたらほったらかし
で他の人と遊ぶってできそうにないからさ。。結構マイペースだから一人行動派なんで何度も
友達と遊ぶってことは多くないので(☆☆)
B型かぁ〜(^^)はずれたぁ〜残念!
0
マイペース仲間だねぇ☆゛そなんだぁ!!FUは友達とょく遊び行くよぉ(^O^)/
てかおっきーさんって、PCからなのぉ(''∀''?)
てかおっきーさんって、PCからなのぉ(''∀''?)
0
スポンサーリンク
マイペース仲間だねぇ(笑)あっうん(^^)パソコンからだよ〜
FUちゃんは携帯からなの?
FUちゃんは携帯からなの?
0
携帯からだょ☆ぉ家のPCから(''∀'')?いつもお昼ごろしか来てなかったのに今日は夜も来てるからビックリしたぁ(笑)
0
スポンサーリンク
うぃ〜(笑)いつもと違うパソコン使ってるから夜でも書き込みできるよ☆
昨日の夜は愛犬抱っこしてたら寝てしまってたのでそのまま書き込みしてました(笑)
FUさん携帯からならネット代かかるね(><)
昨日の夜は愛犬抱っこしてたら寝てしまってたのでそのまま書き込みしてました(笑)
FUさん携帯からならネット代かかるね(><)
0
そなんだょね〜(;_;)パケ代ヤバイヤバイ!!(笑)ぅちPCなぃからさぁ↓↓
0
こんばんわ☆遅くなってごめんね(><)
そうか!ここは確か携帯からも見れるんだったね。。気付かなくてごめんなさい↓↓(><)
パケット代高額だったらどうしよ。。ごめんね〜
えっと〜もし良かったらメールしませんか?笑
そうか!ここは確か携帯からも見れるんだったね。。気付かなくてごめんなさい↓↓(><)
パケット代高額だったらどうしよ。。ごめんね〜
えっと〜もし良かったらメールしませんか?笑
0
先月は1万こえたかも(._.)笑↓まっ、気にしなぃ(^-^)♪
メールってFUゎアドレスのせれなぃょ(>_<)
メールってFUゎアドレスのせれなぃょ(>_<)
0
こんばんわ(^^)
パケット代1万円超えてたの?ひゃ〜(><)なんかいけない事した気分です↓↓(汗)
FUちゃんごめんね〜〜。俺のアドレスを出せるんだけど〜メールいいかな?
パケット代1万円超えてたの?ひゃ〜(><)なんかいけない事した気分です↓↓(汗)
FUちゃんごめんね〜〜。俺のアドレスを出せるんだけど〜メールいいかな?
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |