イラク人質 [5]
作成者:無記名記者
作成日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄の統計では「自衛隊を撤退させる」が50%オーバーだったのを
テレビでやってたみたいですが、みなさんはどう思いますか?
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
懐かしい事件ですね そして嫌な事件でした
自己責任だとかバカなメディアがいっていましたが
自己責任だろうと、そうでなかろうと、政府の対応は変わりないのにね
交通事故で、自分が怪我したら自己責任だけど、助けるでしょ
自己責任という言葉がでること自体、おかしい。
自己責任だとかバカなメディアがいっていましたが
自己責任だろうと、そうでなかろうと、政府の対応は変わりないのにね
交通事故で、自分が怪我したら自己責任だけど、助けるでしょ
自己責任という言葉がでること自体、おかしい。
0
スポンサーリンク
その代わり、撤退推進派の家が自然災害にあっても自衛隊は出動拒否ってことで…。
0
芸能人相性占いでは現在無料での診断受付をしています。
0
スポンサーリンク
「小泉さん ごめんなさい」っていうのは、自分が日本に迷惑かけたから、じゃなくて、
「早く日本に帰りたいです」っていう、日本の自衛隊を撤退してほしい、それでも故郷に帰りたいから
と私は見ています。結局撤退させようとさせまいと状況は結果論変わりないですが、私は撤廃させるのがいいような気がしました。
「早く日本に帰りたいです」っていう、日本の自衛隊を撤退してほしい、それでも故郷に帰りたいから
と私は見ています。結局撤退させようとさせまいと状況は結果論変わりないですが、私は撤廃させるのがいいような気がしました。
0
1
投稿者:無記名記者 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
沖縄の統計では「自衛隊を撤退させる」が50%オーバーだったのを
0
スポンサーリンク
|