「オレンジレンジ」ドラマー脱退 [258]
作成者:admin
作成日時:2005/08/01 12:11:35
人気グループ「オレンジレンジ」のドラマーで腱鞘(けんしょう)炎のため6月初めから休業していたKATCHAN=本名北尾一人=(22)が31日、グループからの脱退を発表した。デビューからわずか2年、人気絶頂の中での脱退は異例。書面で「バンド内での自分のあり方を考えた結果」と説明、方向性などでメンバー間に相違があったようだ。同じ所属事務所で音楽活動を続ける。
引用(スポーツニッポン)
投稿メッセージを表示( 258 件中 191 件 〜 205 件目)
うけん( ´,_ゝ`)
0
スポンサーリンク
なんでそんなこというの!?オレンジレンジしに頑張ってるのに!
私はオレンジレンジより電子レンジが好き(^・^)Chu♪
私はオレンジレンジより電子レンジが好き(^・^)Chu♪
0
オレンジはエバってる態度がきにくわねぇ
0
スポンサーリンク
みぃぐまぁ〜シネ
0
自分で言って自分で笑うなよ〜
キモイ
キモイ
0
スポンサーリンク
ネタとか
どーでもいいですよッ系。ワラ
どーでもいいですよッ系。ワラ
0
私はもし自分の好きなアーティストがネタにされたら嬉しいなぁ
例え脱退でも。
まぁ今のオレンジレンジは良いように言われるのが当たり前だからね
例え脱退でも。
まぁ今のオレンジレンジは良いように言われるのが当たり前だからね
0
そりゃ怒りますよ!脱退した事をネタにされたら嫌ですよ。
0
こんな感じになるとは思ってた。
パクリ多すぎだから
パクリは良!とパクリは悪!
で揉めたんじゃないか?
パクリ多すぎだから
パクリは良!とパクリは悪!
で揉めたんじゃないか?
0
ネタにされてファンがこんなに怒るなんてカッチャンは幸せ者だね
0
全然レンジおたくとかじゃないし(-ο-)昔から知ってるし脱退した理由ゎ手が腱鞘炎なって脱退したんでょ!てか,こっちでこんなって言ってもーだし★じゃ〜ね(´ε`)
0
当たり前かもしれないケド脱退したカッチャンをけなす?ような事はネタにしてほしくナイです。
0
ネタにされるのは当たり前。芸能人なのに。特にお笑い芸能人はいろんな人をネタにする。そんなの普通だろ!!
0
だいたひかる、今週のエンタで誤るらしいです。でも、あくまで噂ですから信じないでください↓↓誤ってほしいですけどね!
0
お前はレンジのなんだよ。全て知っているならちゃんとKATCHANがやめた理由やらレンジ心境やら矛盾無く説明してみ?しょせんレンジヲタの成り上がり(笑)
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |