沖縄は日本一サヨクに牛耳られている [82]
作成者:でーじーむかつく
作成日時:2004/09/03 04:57:44
日本全体が捏造された歴史観に基づいて洗脳されているが、
沖縄は特に酷い。サヨクどもは沖縄を弱者にしたて、捏造の歴史観を
洗脳し続けている。沖縄県民は嘘ばかりを洗脳され、まるでアヘン中毒に
されているも同然の日々を送っている。洗脳されていることすら知らずに。
沖縄の若者諸君、今こそ立ち上がる時だ。
これ以上、沖縄をサヨクの巣窟にしていてはいけない。
投稿メッセージを表示( 82 件中 71 件 〜 82 件目)
>歪められた知識、偏った報道、それらは民衆マインドコントロールし、大きく「本人の事実」と思想とを変えてしまう為やめてほしいですね。
>だから俺は安保廃止と基地反対を謳っている左翼側を応援します。
安保反対などを訴えてきたサヨクが戦後の日本を牛耳って来て
史実とは掛け離れた「捏造の歴史観」を国民に刷り込んで洗脳して来たわけだが・・・。
近年はその証拠がこれでもかというくらいに露呈し、真実の日本歴史を追及する
良識人にすべて論破され、検証もされ尽くしてるんだが。
>だから俺は安保廃止と基地反対を謳っている左翼側を応援します。
安保反対などを訴えてきたサヨクが戦後の日本を牛耳って来て
史実とは掛け離れた「捏造の歴史観」を国民に刷り込んで洗脳して来たわけだが・・・。
近年はその証拠がこれでもかというくらいに露呈し、真実の日本歴史を追及する
良識人にすべて論破され、検証もされ尽くしてるんだが。
0
スポンサーリンク
>>11さん
基地内の新聞とやらの名称と、その記事が出ていた年月日を
提示してみてくれるか?基地内には米軍人と結婚した
親戚筋がいるんで聞いてみたが、基地内には日本人もかなり
居るし、そういう事実があれば日本中といわずアメリカ中に
すぐ伝わるはずだと言っていたよ。
反日サヨクプロ市民なんかの捏造&妄想のカルト思想には
もううんざり。事実としてソース提示くらい出来るような書き込みしましょうや。
基地内の新聞とやらの名称と、その記事が出ていた年月日を
提示してみてくれるか?基地内には米軍人と結婚した
親戚筋がいるんで聞いてみたが、基地内には日本人もかなり
居るし、そういう事実があれば日本中といわずアメリカ中に
すぐ伝わるはずだと言っていたよ。
反日サヨクプロ市民なんかの捏造&妄想のカルト思想には
もううんざり。事実としてソース提示くらい出来るような書き込みしましょうや。
0
確かにここの島人の考えはずれている、(特に教員?)
0
スポンサーリンク
首相官邸 |
━━━━ ,,,,,,,,,,_ = 政府は
け さ ,ィヾヾヾヾシiミ、 | 「要介護5でこれほど
rミ゙`` ミミ、 = 動けるのはおかしい。
{i ミミミl | 認定取り消しの方向で
i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ! = 検討している」
{_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:} | とコメントしました
l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン \
|/ _;__,、ヽ..::/l `ー――||――――|l―――
ヽ.~ニ~ '' .::::ノ/ }\_
_,,.-‐'' `ー ''"::/ / |  ̄`''''ー-、
r‐''''" ./ i\/ / | / ヽ
/ / | /;;;ヽ、 l ヽ / ノ /}
ノ | > |'' }::{ ノ \ / // ハ
{ ヽ | { | l:::l / o / .:{ /ノ / |
/ ヽ| l |ノ:::::{ (^ヽ/ .::i/ / ノ |
/ { | ヽ |::::::l \\.:::| /.::: ノ|
{ ヽ、 ミ| ゙、 |:::::l / ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
ノ ーニ:| ヽ |:::l / } } -'''''''' |
/,:::;;;;;;;:, | ヽ |:/ / .::::| |'''' ̄ ヽ |
ノ ニ- ::| ヽ レ / _,.-‐''"^ | |ヽ ヾノ
{ ノ ____ヽ):::. __ヽ_,,.=‐< ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________| |__
|\|
0
神 奈 川 |
━━━━━ = 神田さんは突入してきた
本日未明 | 米軍兵士に対して竹やりで応戦し
= 米国側に6人の死者を出しました
,.:.:⌒ヽ \
(::.:. . ト、 `ー―||―――――||―――――|l―――
、:.__ '':, , -、 __________\._ヽii1:|_|i. 〃 トi
(::.:. .. ノ (::._丿 」,仁二二二二二二二二二ニヽ;、}{i:|二|iV/ |!| |!
ー '' ________|| ェェ ェェ ェェ ェェ ェヽ!{|:|_|i }!_____|!|__ |iュ
. /ZZZZ;:;:;:;ZZZZZl,ノz:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:}iリ:|;Z;|i i|ZZZZZZ|!|,ZZZ\
. /ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ}|ハ};Z;|i {Z/〉ZZZ,|!|,ZZZZZ\
∠ZZZZZZZZZZZZZZ;:;:;Z:;:;:ZZ;zZZZZZZZZZZZ;Z;Z{{i {ZZ}ii!|i{〈ZZZZ|!|ZZZZZZZ\
||:::.:.:.:.Li」:.||_,|l____,|::.:.:. .:.:||L!」:.|LLLL!LL.|::.:.:.:. .:|:.L!」:.:}ハl、 |{ |.|i/ ,__ |!| .:{:.
|| |「 ̄|「 ̄:| || || ̄ ̄|「 ̄| /| Y{い. }川l ハ/ .|!| .:{:.
|| ||_,|K_| || ||__||. | / ..| }}i,ノ! |i |!イ/ |!| .:{:.
|| |「 ̄||/ ;| || ,ハハハハハハハハハハハ,___|i}_}}_川j/____|!|___{
 ̄ ̄|l || |l,厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | _ |:.:. イ ト-冖< ̄
__ヾ=、| /,__________| l! l! l! l! l! l! l! l! l! |_l|神|_┌┐_______,|________|i____\
|l____/:.:. :| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | l|田| └┘ |.:.:.:_____ :
_____∠.________________| l! l! l! l! l! l! l! l! l! |__ ̄_________,|___l|」」」」」」」」|:.:. :
.:.:.:.:.:. :.:. / :| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | |.:.:.l|「「「「「「「「|:.:. :
━━━━━ = 神田さんは突入してきた
本日未明 | 米軍兵士に対して竹やりで応戦し
= 米国側に6人の死者を出しました
,.:.:⌒ヽ \
(::.:. . ト、 `ー―||―――――||―――――|l―――
、:.__ '':, , -、 __________\._ヽii1:|_|i. 〃 トi
(::.:. .. ノ (::._丿 」,仁二二二二二二二二二ニヽ;、}{i:|二|iV/ |!| |!
ー '' ________|| ェェ ェェ ェェ ェェ ェヽ!{|:|_|i }!_____|!|__ |iュ
. /ZZZZ;:;:;:;ZZZZZl,ノz:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:z:}iリ:|;Z;|i i|ZZZZZZ|!|,ZZZ\
. /ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ}|ハ};Z;|i {Z/〉ZZZ,|!|,ZZZZZ\
∠ZZZZZZZZZZZZZZ;:;:;Z:;:;:ZZ;zZZZZZZZZZZZ;Z;Z{{i {ZZ}ii!|i{〈ZZZZ|!|ZZZZZZZ\
||:::.:.:.:.Li」:.||_,|l____,|::.:.:. .:.:||L!」:.|LLLL!LL.|::.:.:.:. .:|:.L!」:.:}ハl、 |{ |.|i/ ,__ |!| .:{:.
|| |「 ̄|「 ̄:| || || ̄ ̄|「 ̄| /| Y{い. }川l ハ/ .|!| .:{:.
|| ||_,|K_| || ||__||. | / ..| }}i,ノ! |i |!イ/ |!| .:{:.
|| |「 ̄||/ ;| || ,ハハハハハハハハハハハ,___|i}_}}_川j/____|!|___{
 ̄ ̄|l || |l,厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | _ |:.:. イ ト-冖< ̄
__ヾ=、| /,__________| l! l! l! l! l! l! l! l! l! |_l|神|_┌┐_______,|________|i____\
|l____/:.:. :| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | l|田| └┘ |.:.:.:_____ :
_____∠.________________| l! l! l! l! l! l! l! l! l! |__ ̄_________,|___l|」」」」」」」」|:.:. :
.:.:.:.:.:. :.:. / :| l! l! l! l! l! l! l! l! l! | |.:.:.l|「「「「「「「「|:.:. :
0
スポンサーリンク
| AFP発共同によりますと、米国の
__,,,..,,_ = ラムズフェルド国防長官は本日未明
/ィイr彡ミ:ヽ、 | タリバンの本拠地カンダハルと
//:{{{{{{{/ヽヾヾヽ. | 間違えて、神田ハルさん(89)
iiii!{{{II{{{{'' _,,,_ヾ}}}l = (神奈川県在住・要介護5)宅を
{iii|'' ,ェ、 ´ィ=. レi}} | 攻撃したと発表しました
li{| ィ_ _,、 レiiノ |
ヾ、 ´ー==ァ ノii/ `ー―||―――――||―――――――
`\_ _/|iノ、___ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
___, -‐''7⌒|:  ̄ / >` ー--、 |速報/米軍がカンダハルを攻撃 :::::
{ r-`ー | /  ̄7 / i | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノi l |` ^/ / / }  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ミi l l / / レ /ヽ
/ ミi l ト-|_./ / i'' }
/ ゙i ヽ | l / l ヽ
/ } ヽ__ !l / イ)_,,--、 }
/, -- -ム__⊂ニ`ヽっ/___,,--ン ヽ }
{/ /⌒⊂<`ヽ`ヽ\ ノ________________
ヽ、__く__`=<二____ノ___,, ----''''"
/  ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,,,..,,_ = ラムズフェルド国防長官は本日未明
/ィイr彡ミ:ヽ、 | タリバンの本拠地カンダハルと
//:{{{{{{{/ヽヾヾヽ. | 間違えて、神田ハルさん(89)
iiii!{{{II{{{{'' _,,,_ヾ}}}l = (神奈川県在住・要介護5)宅を
{iii|'' ,ェ、 ´ィ=. レi}} | 攻撃したと発表しました
li{| ィ_ _,、 レiiノ |
ヾ、 ´ー==ァ ノii/ `ー―||―――――||―――――――
`\_ _/|iノ、___ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
___, -‐''7⌒|:  ̄ / >` ー--、 |速報/米軍がカンダハルを攻撃 :::::
{ r-`ー | /  ̄7 / i | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノi l |` ^/ / / }  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ミi l l / / レ /ヽ
/ ミi l ト-|_./ / i'' }
/ ゙i ヽ | l / l ヽ
/ } ヽ__ !l / イ)_,,--、 }
/, -- -ム__⊂ニ`ヽっ/___,,--ン ヽ }
{/ /⌒⊂<`ヽ`ヽ\ ノ________________
ヽ、__く__`=<二____ノ___,, ----''''"
/  ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0
すごい解説ですね。もっといろいろなことを教えてください。
あと、沖縄のマスコミについても何かありましたら書き込みよろしくお願いします。
あと、沖縄のマスコミについても何かありましたら書き込みよろしくお願いします。
0
そういうものなんだよ。
0
こんにちは 私もおかしいと思います 毎日読んでるマスコミに自分たちの思想を長年押しつけられ 左翼.革新思想の人たちの方向へ引かれていると思います保守革新どちらも大切な方向です
しかし一番大切なのは バランスのとれた 感覚を一人の個人として持つことだと思います
しかし一番大切なのは バランスのとれた 感覚を一人の個人として持つことだと思います
0
それは右翼じゃない?
0
最近よく大音量で走ってるね
0
1
投稿者:でーじーむかつく 投稿日時:2004/09/03 04:57:44
日本全体が捏造された歴史観に基づいて洗脳されているが、
沖縄は特に酷い。サヨクどもは沖縄を弱者にしたて、捏造の歴史観を
洗脳し続けている。沖縄県民は嘘ばかりを洗脳され、まるでアヘン中毒に
されているも同然の日々を送っている。洗脳されていることすら知らずに。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |