選挙 [2]
作成者:大城
作成日時:2019/06/18 10:13:17
山本太郎は種子法、水道法、入管法などの安倍政権の売国政策にすべて反対してるんだがなぁ
百田やネトウヨから攻撃されてる方に投票したほうが日本はよくなるでしょw
とりあえず、税金に寄生してるビジウヨとカルトに都合が悪いって事なんだから
百田さんから嫌われてるということで、山本太郎さんがビジネスでもカルトでもない「本当に日本のことを思ってる政治家」だということがわかるよねw
投稿メッセージを表示( 2 件中 1 件 〜 2 件目)
【真剣に考えよう】自民党の憲法改正草案、問題点を超ざっくり分かりやすく紹介!
↑
ググって真剣に考えよう
↑
ググって真剣に考えよう
1
スポンサーリンク
1
投稿者:大城 投稿日時:2019/06/18 10:13:17
山本太郎は種子法、水道法、入管法などの安倍政権の売国政策にすべて反対してるんだがなぁ
百田やネトウヨから攻撃されてる方に投票したほうが日本はよくなるでしょw
とりあえず、税金に寄生してるビジウヨとカルトに都合が悪いって事なんだから
百田さんから嫌われてるということで、山本太郎さんがビジネスでもカルトでもない「本当に日本のことを思ってる政治家」だということがわかるよねw
0
|