冬休み期間のスカイメイト [10]
作成日時:2005/09/17 03:15:30
沖縄のみなさんに質問があります。冬休みに沖縄に住んでる友達のところに遊びにいく予定なのですが、クリスマスの後からお正月の前までに東京に帰りたいんです。
手段はもちろん飛行機なんですけど、ちょうどピーク期なので21割引(21日前までに予約したら割引になる制度)が対象期間外になってしまいました。
私は未成年なのでスカイメイトを使ったら安くできるんですけど、スカイメイトって当日に空席がないと使えないじゃないですか。この時期ってやっぱ飛行機も予約でいっぱいだと思うんですけど、
スカイメイトで帰ろうとするのはやっぱり無謀だと思いますか??あらかじめ予約しておいた方が安全でしょうか?
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
ほんとにありがとうございます!!!
とっても参考になりました♪
とっても参考になりました♪
0
スポンサーリンク
22歳になる前日までです。
0
22歳まで大丈夫なんでしたっけ?
0
スポンサーリンク
通常期だと、正規料金の47%割引の17250円で、
ピーク期は、正規料金の35%割引の22300円だと思います。
ピーク期は、正規料金の35%割引の22300円だと思います。
0
裏技?空港関係者と知り合いになることかな・・・?
グランドの人がベストだと思います。
まずは、羽田から那覇に来ることですね!!
那覇から羽田は空席は必ずあると思います。
グランドの人がベストだと思います。
まずは、羽田から那覇に来ることですね!!
那覇から羽田は空席は必ずあると思います。
0
スポンサーリンク
予約でいっぱいだと思うところに盲点あり!!
一日潰すつもりで、空港カウンターにいれば
空席は必ずある筈だよ!!若いのだから諦めないで頑張れ!!
羽田から那覇が困難ですね・・・
0
予約でいっぱいだと思うところに盲点あり
0
やっぱりそうですよねぇ〜それにしても飛行機代って
ほんと高いですよね〜お金ためなきゃですね!!
ほんと高いですよね〜お金ためなきゃですね!!
0
俺は前もって予約しておく方がいいと思うよー^^
0
沖縄のみなさんに質問があります。冬休みに沖縄に住んでる友達のところに遊びにいく予定なのですが、クリスマスの後からお正月の前までに東京に帰りたいんです。
手段はもちろん飛行機なんですけど、ちょうどピーク期なので21割引(21日前までに予約したら割引になる制度)が対象期間外になってしまいました。
私は未成年なのでスカイメイトを使ったら安くできるんですけど、スカイメイトって当日に空席がないと使えないじゃないですか。この時期ってやっぱ飛行機も予約でいっぱいだと思うんですけど、
スカイメイトで帰ろうとするのはやっぱり無謀だと思いますか??あらかじめ予約しておいた方が安全でしょうか?
0
|