県外の人〜集合♪(^^) [71]
作成者:わがはい
作成日時:2005/09/06 20:47:24
ナイチャーとたくしくメル友なりたぃ(>ε<)誰かいますかねぇ↓>_<)
投稿メッセージを表示( 71 件中 11 件 〜 25 件目)
静岡っすか!!静岡といえば浜松城っすか?あと寸又峡とか土肥温泉っすよね?すごいだろ(^O^)
0
スポンサーリンク
すごいっスね〜!!!ょく知ってるんですねぇッッッ(>∀<)ノなんか嬉しぃですわぁ〜(-´∀`-)いらっしゃったことあるんですか??
0
ないよぉ!自分今、観光系の専門いってて、添乗員目指してるってばo(^▽^)oそれで、めっさ勉強したのわけよ(b^-゜)
0
スポンサーリンク
観光系ですか!!?いぃですね〜(^・ω・^*)ノ゙専門学校ゎやっぱ沖縄なのですか??
0
余裕で沖縄っす!沖縄大好き人間だからね(^-^)/
0
スポンサーリンク
みにぃもナィチャーですが,沖縄大好きですょ〜♪3かぃだけですけど行ったことありますょ〜v(´∀`*v)
0
まじかぁ!?じゃあ今度きたら遊ぼう(^-^)/俺が沖縄案内するさ!!
0
ぜひぜひ案内してくださぃ〜(>∀<)ノ
0
余裕でさ(^-^)/ぜひきてな!今学校?学校楽しいか?
0
でも今の授業ちょっと先生とケンカ気味になって出てきちゃったんですょ↓↓↓みにぃにゎいっつもケンカごしでかかってくるんでプチギレました!!!普段こんな子ぢゃなぃんデスケドね〜(´`;)
0
ガッコ自体ゎ楽しいデスv(´∀`*v
0
キレれキレれ!高校生いいなo(^▽^)o俺はまじめにエクセルの授業がんばりました(^O^)/
0
みにぃも次の授業ゎがんばりましたょ〜(´∀`#)
エクセルってなんですか(・o・?
エクセルってなんですか(・o・?
0
俺も学校終わりやした!!めっちゃ疲れたわ(*´Д`)=з眠い(ρ_-)o今からバイトだよぉ…やる気ださせて!!エクセルはパソコンで変な表作るやつだよ(^-^)/めんどくさいよ(T_T)
0
お疲れサマです(´∀`#)そして今カラバイトですかッッッΣ(゚□゚;ノ)ノ大変ですね〜(´`;)頑張って?さぃ↑↑↑バィト〜ファイト〜ッッッ(≧□≦)/☆彡イミプーですね(・・;ごめんなさぃデス(^=м=^;)ノ゙やる気でました??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |