島の民家をまるごとレンタル [7]
作成者:じんじん
作成日時:2004/10/08 20:25:02
次のような試みです。(10月10日)
このたび「浜比嘉島」に一軒家まるごとレンタルするという「レンタルハウス浜比嘉」がオープンしました。
勝連半島から海中道路をわたって、さらに浜比嘉大橋をわたってやっとたどりつく橋が結ぶ孤島「浜比嘉島」です。
さいわい橋によって陸続きですから本島にも車でアクセス可能です。
何もない島ですが、静けさと人情と拝所と海だけはたっぷりあります。
本土の方、しばし島んちゅになってみませんか。ご家族やグループですとたぶんチョー安い料金設定です。
沖縄に住んでいるかたも、家族でグループでしずかな「浜比嘉島」を楽しんでください。
窓をあければ、波の音が聞こえます。50m先は海なんです。海から昇る満月なんて見たことがありますか。
それに「とーとーめー」もあります。が、カーテンで隠しておきます。
詳しくは検索で「じんじん」を探してください。ほとんどトップにあります。
投稿メッセージを表示( 7 件中 1 件 〜 7 件目)
どれくらいですか??
0
スポンサーリンク
料金はおいくらですか??
0
5月20日より再開します。只今予約受付中。
夏のシーズン中はほとんど埋まってしまいますね。
夏のシーズン中はほとんど埋まってしまいますね。
0
スポンサーリンク
申し込みってどうすればいいんですか??
0
う〜ん、未成年ですかー。申込み責任者が大人であれば
どのようなグループの形でもいいけど。
どのようなグループの形でもいいけど。
0
スポンサーリンク
これってやっぱり未成年はダメですか??
0
1
投稿者:じんじん 投稿日時:2004/10/08 20:25:02
次のような試みです。(10月10日)
このたび「浜比嘉島」に一軒家まるごとレンタルするという「レンタルハウス浜比嘉」がオープンしました。
勝連半島から海中道路をわたって、さらに浜比嘉大橋をわたってやっとたどりつく橋が結ぶ孤島「浜比嘉島」です。
さいわい橋によって陸続きですから本島にも車でアクセス可能です。
何もない島ですが、静けさと人情と拝所と海だけはたっぷりあります。
本土の方、しばし島んちゅになってみませんか。ご家族やグループですとたぶんチョー安い料金設定です。
沖縄に住んでいるかたも、家族でグループでしずかな「浜比嘉島」を楽しんでください。
窓をあければ、波の音が聞こえます。50m先は海なんです。海から昇る満月なんて見たことがありますか。
それに「とーとーめー」もあります。が、カーテンで隠しておきます。
詳しくは検索で「じんじん」を探してください。ほとんどトップにあります。
0
|