ゴーヤーバーガ ルートビア [4]
作成者:るるめん
作成日時:2000/01/12 12:00:00
数年前に旅行した時の事です。地元の方にエンダーを教えて頂きました。バーガーはうまいっ(>ω<)しかも走っていて見つけた店で食べたゴーヤーバーガーの味は忘れられないくらいに旨かったよ‥(>_<)あんなんこっちにもあったらな〜‥しかし‥ルートビア?てアレなによぉ(*_*)びびるくらい‥の 不味さ あれ 美味しいんですかぁ?
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
ルートピアかね〜思ってた!!ビアってビールとか酒類でしょ??全然酒とかじゃないのになんでビアなんでしょうね??
0
スポンサーリンク
ルートビアは正直最初は厳しかった〜。が、今はでーじまーさんさ!! 運転しながらルートビア。テレビみながらルートビア。カーリーフライとルートビア。風呂上がりでルートビア。ばぁちゃんから骨がボロボロと言われてもルートビア。などなど。それだけ大好きなんです。美味しいと感じられた瞬間、あなたもルートビアの虜です!
0
おい!ルートビアをばかにしているやつ、
まだまだ餓鬼だな。俺たち仲間は、牧港
のエンダーに夜から朝まで飲みまくるばかだよ
ルートビアのんだら元気になるばーよ。
また沖縄きたらエンダーいけよ。そしたらおれに会えるかもよ
まだまだ餓鬼だな。俺たち仲間は、牧港
のエンダーに夜から朝まで飲みまくるばかだよ
ルートビアのんだら元気になるばーよ。
また沖縄きたらエンダーいけよ。そしたらおれに会えるかもよ
0
スポンサーリンク
1
投稿者:るるめん 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
数年前に旅行した時の事です。地元の方にエンダーを教えて頂きました。バーガーはうまいっ(>ω<)しかも走っていて見つけた店で食べたゴーヤーバーガーの味は忘れられないくらいに旨かったよ‥(>_<)あんなんこっちにもあったらな〜‥しかし‥ルートビア?てアレなによぉ(*_*)びびるくらい‥の 不味さ あれ 美味しいんですかぁ?
0
|