おいしい沖縄そばのお店はここ [280]
作成者:admin
作成日時:2002/01/09 09:55:00
沖縄県内外にある沖縄そばのおいしいお店を教えて下さい!!
投稿メッセージを表示( 280 件中 206 件 〜 215 件目)
開南・仏壇通り沿いに先週openした凸凹そば。三枚肉のデカさにビックリした。スープも豚骨ダシで最近多い鰹ダシと違って懐かしい味でした。今はまだ数量限定みたいで日中しか開いてないけど、すばじょ〜ぐぅは1度行く価値ありです
0
スポンサーリンク
私も凸凹行きましたよ〜。ZZさんみたいに沖縄そばは豚骨だと思います。
味は昔懐かしい味がしました〜。皆さんも食べに行ってみては?
味は昔懐かしい味がしました〜。皆さんも食べに行ってみては?
0
そこは駐車場はありますかぁ?
0
スポンサーリンク
でこぼこそば、食べに行きたーい!
場所は、どのへんですか?詳しく教えてチョンマゲ
場所は、どのへんですか?詳しく教えてチョンマゲ
0
スポンサーリンク
東風平にある伊覇そばは安くておいしかったです。 どのそばも390円でした。
0
具志頭にあるやぎやのそばはとても美味しかったよ
一度お試しあれ!!
一度お試しあれ!!
0
亀そば・うんたま店よかったですよ。
0
やはり好みは人それぞれですね。
最近のレポ
"門の家"
西原町幸地
→玉屋系。この近辺では一番美味しいかと…内装も昭和レトロで楽しめる。
"うわちち"
沖縄市泡瀬
→玉屋系(だったはず)外さない味。
"ゆたかや"
沖縄市(県総合の近く)
→昔ながらのそば。スープは白い。麺も太め。外観・内装も素敵。
美味しいそば屋増えてるけど、"ここだぁ!"ってところが見つけられない。しかも玉屋系が多い。
あと、首里テラ町の"てぃいしらじそば"のオカライナリはかなり美味しいらしい。ジューシーは食べたけど、今までに無い感じで美味しかった。肝心なそばは…ワタシにとっては淡泊過ぎた。薄味が好みなら、好きかも。
教えて→西原町翁長の"西原そば"って美味しい?
あと、勇気のある方!"伊豆味ドライブイン"(山原そばの隣)へ行ってみて!ワタシは行ったよ。後にも先にも…最強だよここは(笑)
最近のレポ
"門の家"
西原町幸地
→玉屋系。この近辺では一番美味しいかと…内装も昭和レトロで楽しめる。
"うわちち"
沖縄市泡瀬
→玉屋系(だったはず)外さない味。
"ゆたかや"
沖縄市(県総合の近く)
→昔ながらのそば。スープは白い。麺も太め。外観・内装も素敵。
美味しいそば屋増えてるけど、"ここだぁ!"ってところが見つけられない。しかも玉屋系が多い。
あと、首里テラ町の"てぃいしらじそば"のオカライナリはかなり美味しいらしい。ジューシーは食べたけど、今までに無い感じで美味しかった。肝心なそばは…ワタシにとっては淡泊過ぎた。薄味が好みなら、好きかも。
教えて→西原町翁長の"西原そば"って美味しい?
あと、勇気のある方!"伊豆味ドライブイン"(山原そばの隣)へ行ってみて!ワタシは行ったよ。後にも先にも…最強だよここは(笑)
0
最近オープンした、道のすば・って言うーそば屋入ったんですが、結構おいしいかったですよ。麺が平たいのと、チヂレてるの選べて・・
0
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |