おすすめの「お菓子」教えて〜☆☆ [24]
作成者:お菓子大好きっ子
作成日時:2003/11/30 16:37:00
貴方の好きなお菓子はなんですか?
投稿メッセージを表示( 24 件中 15 件 〜 24 件目)
私もお菓子大好きだから、思いついたら「投稿しなきゃ!」って感じになっちゃう(*^^*)
大好きっ子さんは、どんな系が好き? 私は、濃厚系とかすき(^^; 太るけどね; アメリカ産のお菓子ってうまいよね〜〜?!
大好きっ子さんは、どんな系が好き? 私は、濃厚系とかすき(^^; 太るけどね; アメリカ産のお菓子ってうまいよね〜〜?!
0
スポンサーリンク
私はどちらかと言うと塩味系統かな?甘いのはちょっとニガテかも。
ケーキもあまり好きではないし。。でも、月に一度くらいはむしょーに甘いもの
食べたくなる時もある。その時は買ってでも食べます。
みほさんもほんと、お菓子好きですね!
ケーキもあまり好きではないし。。でも、月に一度くらいはむしょーに甘いもの
食べたくなる時もある。その時は買ってでも食べます。
みほさんもほんと、お菓子好きですね!
0
私は、甘党☆★ でも、ケーキとかドーナツは買ってまでは食べないけどね。誰かが買ってきたりするといっぱい食っちゃう(^^
こんなにお菓子好きだけど、ダイエッターなんだよね(^^; なのに、毎日ってほど甘いもの口にしている私なのです。。(v−v;)
こんなにお菓子好きだけど、ダイエッターなんだよね(^^; なのに、毎日ってほど甘いもの口にしている私なのです。。(v−v;)
0
スポンサーリンク
ハーゲンダッツのアイスクリーム・特にアーモンドバーみたいなの超おいしいょ
0
ハーゲンおいしすぎ★自分はリッチミルクが好きよ♪
0
スポンサーリンク
o
0
チーズもち!
0
南国製菓のちんすこう!
でーじ旨い!
特に紅芋★
でーじ旨い!
特に紅芋★
0
南国製菓のちんすこう!
でーじ旨い!特に紅芋が好き★
でーじ旨い!特に紅芋が好き★
0
沖縄にコールド・ストーン・クリーマリーってありますか??
0
1 | 2 | 前のページを表示 |