てびちについて [1]
作成者:料理勉強中
作成日時:2004/05/19 08:01:03
関東の家庭でてびち料理を作りたくても、
市場のようには売っていません。
既に処理され、ゆでてあるのか、
真空バックの中に入れられ、
そのまま食べれる状態です。
このような状態の豚足をてびち汁にする場合
煮る加減や調味を教えてください。
投稿メッセージを表示( 1 件中 1 件 〜 1 件目)
1
投稿者:料理勉強中 投稿日時:2004/05/19 08:01:03
関東の家庭でてびち料理を作りたくても、
市場のようには売っていません。
既に処理され、ゆでてあるのか、
真空バックの中に入れられ、
そのまま食べれる状態です。
このような状態の豚足をてびち汁にする場合
煮る加減や調味を教えてください。
市場のようには売っていません。
既に処理され、ゆでてあるのか、
真空バックの中に入れられ、
そのまま食べれる状態です。
このような状態の豚足をてびち汁にする場合
煮る加減や調味を教えてください。
0
スポンサーリンク
|