インターナショナルデザインアカデミー [242]
作成者:かよち☆
作成日時:2005/05/26 17:52:21
沖縄インターナショナルデザインアカデミーってどんな感じの学校か教えて下さい(>_<)!!特にファッション科の事が聞きたいです!!☆
投稿メッセージを表示( 242 件中 66 件 〜 80 件目)
そうなの〜★でもナイチの方が高いレベルの勉強ができるとか思わんかったのぉ?
0
スポンサーリンク
嫌いw(☆o◎)w ぢぶんゎ沖縄ラヴ人間なんです(笑) 沖縄からでたくなぃンだなぁ(´・ω・`)
0
あ〜☆よく分かりました(o>▽<o) よく知ってますね☆何で沖縄のIDAに行こうと思ったんですか??ファッション系などは中心都市の東京などがいいって聞いた事があります☆ 何でナイチに行かなかったんですかー??
0
スポンサーリンク
いろいろありがとーございます(o>▽<o) ょく分かりました★コースが分かれるのは面白そうですね!雑種犬サンはFDに通ってるんですか??
0
一年次に基礎や歴史などをならいます。二年次にゎ ?将来ショップを経営したい人がいくビジネスコース?ブランドをだしたい人がいくコース(何コースかわすれた)?小物が大好きでピアス、かばんなどを作りたい人がいくコース(これも何コースかわすれた) だったと思いますッ(wδсδw)ついでにぢぶんゎビジネスにいく♪
0
スポンサーリンク
自分もそんなに詳しくはなぃけど,1年次ゎ基礎的なデッサンとかファッションだったらファッションの歴史みたいな物を習って,2年次にゎ本格的にデザインしたものを作ったり…とかするハズ!!!
0
かぁは、ただファッションとかに興味がぁって・・ココ楽しいかな?って思って〜☆ インテリアも楽しそうですね☆ IDAってどんな事をならうんですか?
0
自分ゎ来年4月からIDAに行くョ☆かぁさんゎどの学科に興味がぁるんですか〜??(*^o^*)
0
FDの2年生はかわいい人いる〜?
0
ももこって人年上なの?下の人は友達ですか?
0
ぷぅサンはIDAの方ですか?? 各科について詳しく知ってますか??(>_<)
0
1年生のモモコさん♪♪♪来年自分の友達のめっちゃ可愛ぃこが行くょ☆学校名ゎ言ぇなぃけどミス候補だったょ(^O^)
0
FDでだれがカワイイ?
0
138さんへ→別に絵うまくなくても大丈夫だと思うょ☆自分もGD科行くんだけど,デッサンしたことないし(^-^)v
142かぁさんへ→IDAゎデジタルデザイン科,グラフィックデザイン科,インテリアデザイン科,ファッションデザイン科,建築・CG科がぁるょ!!!
142かぁさんへ→IDAゎデジタルデザイン科,グラフィックデザイン科,インテリアデザイン科,ファッションデザイン科,建築・CG科がぁるょ!!!
0
インターナショナルデザインアカデミーってどんな科があるんですか!?教えてください★
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |