名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
投稿メッセージを表示( 1840 件中 1756 件 〜 1765 件目)
可哀想に。
0
スポンサーリンク
学力が低いことは言わずと知れたこと。失業率ナンバーワンな県。離婚率ナンバーワンな県。国保未納率ナンバーワンな県。肥満度ナンバーワンな県。
数えればキリがないworstな県。それが沖縄。
ありとあらゆる面の教養なさすぎ。無知すぎる。名桜大学とかの学力の低さは氷山の一角でしかない。
数えればキリがないworstな県。それが沖縄。
ありとあらゆる面の教養なさすぎ。無知すぎる。名桜大学とかの学力の低さは氷山の一角でしかない。
0
簡単にまとめます。
沖縄の環境で育つ人は・
感性は豊かだが
知性が乏しい。
その結果、島意識が高い。
飲み会開く→人の悪口→噂が広がる→完全な名誉毀損。
主犯は罪悪感なし。
これが沖縄の結束ってやつの代表的な例。
名桜大学の奴らも合コン開く一方、孤独感ありありなバカな学生いすぎ。大学費用は親が負担しているのにそのありがたさもわからん。
間違い起こす前に物事の善悪区別できる倫理観から教養されるべきだろ。
同じ名桜卒の奴らが可哀想すぎる。
沖縄の環境で育つ人は・
感性は豊かだが
知性が乏しい。
その結果、島意識が高い。
飲み会開く→人の悪口→噂が広がる→完全な名誉毀損。
主犯は罪悪感なし。
これが沖縄の結束ってやつの代表的な例。
名桜大学の奴らも合コン開く一方、孤独感ありありなバカな学生いすぎ。大学費用は親が負担しているのにそのありがたさもわからん。
間違い起こす前に物事の善悪区別できる倫理観から教養されるべきだろ。
同じ名桜卒の奴らが可哀想すぎる。
0
スポンサーリンク
お疲れ〜
0
ごめーん。
2000の定位置は私が頂きました。
2000の定位置は私が頂きました。
0
スポンサーリンク
おめでとう。
0
無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知無知むーち波〜
0
お疲れ♪
0
別に俺は名桜生がきらいではない。
俺の祖父が施設で虐待受けて受けてそれから介護の職員が信じられなくなっただけだ。
はっきりいうと、虐待で訴訟起こされたら一番被害くうのは努め先だよ。会社は信用性なくしたら潰れるのがあたり前。そこまで考える力ないから学力が低いって俺は言いたいんだ。
介護とかは力の誇示じゃなく、力を与える側なんじゃないのか。名桜卒の職員も周りに合わさず正しい倫理観で他の職員に注意を喚起させる義務はあるだろ。質が変容すること願う。
俺の祖父が施設で虐待受けて受けてそれから介護の職員が信じられなくなっただけだ。
はっきりいうと、虐待で訴訟起こされたら一番被害くうのは努め先だよ。会社は信用性なくしたら潰れるのがあたり前。そこまで考える力ないから学力が低いって俺は言いたいんだ。
介護とかは力の誇示じゃなく、力を与える側なんじゃないのか。名桜卒の職員も周りに合わさず正しい倫理観で他の職員に注意を喚起させる義務はあるだろ。質が変容すること願う。
0
お疲れ
0
174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |