名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
投稿メッセージを表示( 1840 件中 1456 件 〜 1475 件目)
居酒屋で見たー色白の子(*^o^*)かなり可愛い!前より増して可愛い。彼氏いるのかや?一年だはずだけど…。
0
スポンサーリンク
どこの居酒屋〜??知ってるかも!
0
2007年一番のり!
0
スポンサーリンク
名桜は英検準1級受かったらいくらかお金が支給されるって聞きました。ホントですか?もしホントならいくらぐらいでしょうか?
0
たぶん40万ぐらいだったと思います!一級は80万ぐらいですよ
0
スポンサーリンク
自分、経営情報科、受かったんですけど、楽しいですか?
0
な!
0
ちょっと相談があるんですが
今俺は名桜の2年の経営情報にいってて
2留決定して中退しようか学科かえようかと思ってるんですが
他の学科にかえるのって試験とかうけるんっすか!?
経営情報は3年にあがるのに60単位ぐらい必要なんっすけど
他の学科は何単位必要ですか??
今俺は名桜の2年の経営情報にいってて
2留決定して中退しようか学科かえようかと思ってるんですが
他の学科にかえるのって試験とかうけるんっすか!?
経営情報は3年にあがるのに60単位ぐらい必要なんっすけど
他の学科は何単位必要ですか??
0
ここで聞いたり友達に聞くより学生課にいった方が絶対いいですよ!
0
1年生でかっこいい人誰がいると思いますか??
0
名桜の男って服のセンス悪いのしかいない・・・
那覇出身の人とかは結構オシャレだけど、ほとんど彼女持ち
那覇出身の人とかは結構オシャレだけど、ほとんど彼女持ち
0
自由に使って良いのですか?
0
そ〜いうこと言ってるやつに限ってセンス無いカッコしてるんだろ〜な、ただ個人的に那覇のカッコ〜が好きなだけさ。
0
そ〜いうこと言ってるやつに限ってセンス無いカッコしてるんだろ〜な、ただ個人的に那覇のカッコ〜が好きなだけさ。
0
0
当たり!
0
あんたの言うお洒落さんってのは、どんな系を示すんだ?
古着とかお兄とか曖昧な事言うなよな。
ブランド名で言ってくれ。
ATOMICSとか言ったら笑うぞ(笑)
古着とかお兄とか曖昧な事言うなよな。
ブランド名で言ってくれ。
ATOMICSとか言ったら笑うぞ(笑)
0
格好とか別にどうでもイイんじゃん。別に変な格好してても他人には迷惑かけてないしさ。楽な格好が1番いいと自分は思うけど。
好きな人がいる人とかは頑張ったりするんじゃない。掲示板で口喧嘩みたいになってるけど他の人から見たら顔も知らない人と喧嘩してるのっておかしいよ。
そんな言い合いするより名桜生にためになることを書き込みしてほしいです。
じゃ掲示板を見る機会があったら書き込みします。
好きな人がいる人とかは頑張ったりするんじゃない。掲示板で口喧嘩みたいになってるけど他の人から見たら顔も知らない人と喧嘩してるのっておかしいよ。
そんな言い合いするより名桜生にためになることを書き込みしてほしいです。
じゃ掲示板を見る機会があったら書き込みします。
0
当たってる!
0
どうでもいいやんに?逆に女もブスしか居ないやっし(笑)眼中に無いけど
好きな格好すりゃいいし‥元々名桜はスポーツが盛んだからジャージで歩いてても普通やっし★大学に男探しにきたんですか?って話よ(笑)
好きな格好すりゃいいし‥元々名桜はスポーツが盛んだからジャージで歩いてても普通やっし★大学に男探しにきたんですか?って話よ(笑)
0
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |