名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
投稿メッセージを表示( 1840 件中 1231 件 〜 1250 件目)
26までだった気がする!
0
スポンサーリンク
名桜大学に早く行きたーい☆☆
0
名桜生ですか?
0
スポンサーリンク
名桜は今年から小学校教師免許が、取得できるようになったけど、実際どんな感じなのかな?
0
えっ!?小学校の取れるん??初めて知った(笑)…
…
…
あっ、はい☆☆ちなみに名桜生だ(^O^)
…
…
あっ、はい☆☆ちなみに名桜生だ(^O^)
0
スポンサーリンク
名桜生なんですか〜('o')
何学部、何学科ですか??
何学部、何学科ですか??
0
観光☆☆
w(≧▽≦)w
w(≧▽≦)w
0
ちゃんとは知らないんですけど、英語での小学校免許が名桜で取得できるらしく、通信制なのかわからいけど、どうなのかな?と思って。
0
観光ですか〜!いいですねo(+≧∀≦)o観光の何コースですか?
0
観光の〜…何コース!?分からないっすね〜(笑)
0
二年生からですよ♪国際の人達はいろんな国とかにいったりするらしいですね…( ̄▽ ̄;)
0
そうなんですか♪♪
ど〜りで分からないわけですよ(笑)
何コースにしようかなぁf^_^;
ど〜りで分からないわけですよ(笑)
何コースにしようかなぁf^_^;
0
1年のときは観光産業学科ではどんなことを学んでいますか?? (^O^)/
0
人それぞれだとは思うけど〜…観光学ってのは必ず受けるみたい!?自分もよくしらないんだ(>_<)
0
早く夏休み終われぇ♪♪早く学校に行きたいょー(^o^)/
観光学概論の先生、嫌味な言い方するけど頑張れば〜良ぃ成績とれるょ☆たぶん。笑
観光学概論の先生、嫌味な言い方するけど頑張れば〜良ぃ成績とれるょ☆たぶん。笑
0
名桜の観光産業学科スポーツウエルネスコースでは沖縄の文化や沖縄のことについて学ぶことはできますか?
0
今、高3年の女です、
オープンキャンパス終わったけど、みに行く事できるでしょうか?
オープンキャンパス終わったけど、みに行く事できるでしょうか?
0
出来ると思ぅよ♪大学に電話して、見学したぃんですけど‥って話せば先生が付き添ってくれて見学させてもらぇるんじゃないかな(^^)?べつに大学はぃっでも入れるから来ちゃって良いと思うし!夏休み終わってから来た方が部活とかも見れると思うし★
0
色々ききたいのでメールしてくれるかたいますか?
できれば観光産業学科か国際文化学科の日本沖縄文化コースのかたがいいです('o') すいません!
できれば観光産業学科か国際文化学科の日本沖縄文化コースのかたがいいです('o') すいません!
0
早く学校始まって欲しいねぇ〜〆毎日がヒマで大変だよ↓↓↓みんな何してるぅ〜????
0
60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |