沖国☆英米 [72]
作成者:リン
作成日時:2005/07/07 22:54:50
おしゃべりしよ〜♪
投稿メッセージを表示( 72 件中 36 件 〜 45 件目)
沖国では産業情報が就職率高いはずよ!!就職希望者の就職率は90%越えてるって話!!
0
スポンサーリンク
英米にまさしって人いる
0
英米の授業ついていけない… 助けてー!!!!!! 飲み会とかしたいなー。
0
スポンサーリンク
楽しいデスかぁぁぁ〜(^O^)/??????????
0
内地の4大から沖国の英米に編入って出来ますか(?_?)
0
スポンサーリンク
英米学科からの留学制度ってどんなかんじなんですか?
沖国って、海外の大学と留学の提携結んでたりしますか??
今高?で、沖国に受験して英米に入れたら必ず留学しようって思ってるんで、気になってます!!
資料とか見てみたけど、イマイチよくわからなくて…誰か知ってる方
よろしくお願いします★""""
沖国って、海外の大学と留学の提携結んでたりしますか??
今高?で、沖国に受験して英米に入れたら必ず留学しようって思ってるんで、気になってます!!
資料とか見てみたけど、イマイチよくわからなくて…誰か知ってる方
よろしくお願いします★""""
0
沖国から英語圏への留学ははっきりいって期待しない方が良いですよ。アジアやフランスとかにはちょくちょくありますが、英語圏は今はアイルランドくらいだったかと思います。英米って英語専攻なのに英語圏への留学制度が整ってないのはすごく不満です。私も高校時代にアメリカへ留学してたので、また留学したかったのですが沖国は全くないので卒業して大学院へいくつもりです。
0
留学だったら休学してからならいぃ場所探して行けるかもよ♪♪ハッキリはわからなぃけど…f^_^; 卒業してからでも行けると思ぅし♪ 本気で留学したぃなら,方法はぃくらでもあると思ぅよん♪♪ガンバレo(^-^)o
0
そうなんですかーー英米って学科名なのに英語圏の留学制度が整ってないっていうのも
なんか不思議ですね〜〜。大学院とかも考えてなかったんですけど、49先輩のおかげでちょっと興味が湧いてきました!!
一応は入学して、色々考えてみますね♪
参考になりました♪♪ありがとうございましたッ
なんか不思議ですね〜〜。大学院とかも考えてなかったんですけど、49先輩のおかげでちょっと興味が湧いてきました!!
一応は入学して、色々考えてみますね♪
参考になりました♪♪ありがとうございましたッ
0
就職先ってどんなところがありますか?
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |