名桜☆スポーツ健康学科 [99]
作成者:★
作成日時:2005/05/19 21:44:00
名桜のスポーツ健康学科に通っている先輩方!いろいろ話聞かして下さい(>▽<)★
投稿メッセージを表示( 99 件中 36 件 〜 50 件目)
僕は、人間健康学部を一般入試で受けました。僕は高校時代は勉強はせず、毎日野球ばかりしていた野球バカです。みなさんは点数にこだわってしまていますが、あまりこだわらないほうがいいと思います。入試は半分も点数取れなかったと思います。でも、受かると信じていたので受かったのだと思います。ベビネロの奴は、勉強は優秀者で頭もよくスポーツもできるのであいつはあまり入試のことは詳しくわからないと思います。でも、ベビネロなりにアドバイスをしてくれているのでもっともっと相談してください。人間健康学部を受けた皆さんが合格することを祈る!!
0
スポンサーリンク
私ゎ沖国に通ってぃる2年生なんですが、スポーッ健康学科に編入を考ぇてぃます(U皿U*)
今年、他もしくゎ沖国からスポーッ健康学科に編入した方がぃましたら色々情報を下さぃ└(^⌒^)┘☆★
今年、他もしくゎ沖国からスポーッ健康学科に編入した方がぃましたら色々情報を下さぃ└(^⌒^)┘☆★
0
将来、学校の先生になりたいです。
一番いいのは名桜大に行って、
保健体育の先生になりたいのですが、
これから沖縄県の採用数って増えるのでしょうか?
それとももう埋まったのでしょうか?
ここ数年は、毎年15から20人くらいだったのに、
今年はかなり少なくなったという噂を聞いたので心配してます。
0
スポンサーリンク
段階の世代と言う言葉を知っている?
どんどんベテラン教員が退職するのだ、つまりは
採用が多いってことかな?
名桜大学人間健康学部は昨年より難しいよ!
なぜなら、昨年は年明けに開設が決定して、急いで学生を募集したからね。
今回は、受験者も多いような感じだぞ!
頑張れ将来の後輩達!
どんどんベテラン教員が退職するのだ、つまりは
採用が多いってことかな?
名桜大学人間健康学部は昨年より難しいよ!
なぜなら、昨年は年明けに開設が決定して、急いで学生を募集したからね。
今回は、受験者も多いような感じだぞ!
頑張れ将来の後輩達!
0
名桜落ちる奴いないから安心しなさい 毎年定員足りないんだから
0
スポンサーリンク
今日は一般推薦でしたね〜。
受験した方はお疲れさまですo^▼^o
受験した方はお疲れさまですo^▼^o
0
マジで言ってる?
お前新聞読まんのか?読めないのか?
人間健康は去年3倍です。
今年はどうかな?観光で既に大多数が落ちているみたいですよ。
状況は毎年変わるので、情報はしっかり集めような、ぼんくら!
お前新聞読まんのか?読めないのか?
人間健康は去年3倍です。
今年はどうかな?観光で既に大多数が落ちているみたいですよ。
状況は毎年変わるので、情報はしっかり集めような、ぼんくら!
0
定員はあって無いようなもの 最終倍率はほとんど1倍 ちゃんと大学経営知ってるのかな? 地方の新規の大学はほとんどそういうやり方だよ 中間報告だけしか知らないの?
0
お前が大学経営しっているのか?
地方の大学で定員より大幅に取っている大学は、
国からの援助を受けない大学。
名桜は国の援助を受けているので、定員の人数が増やしても少々なのだ!
もっと勉強してから、経営を語れ、あほう!
ま〜!今お前が人間健康学部と受験すると落ちると思うけどね!
地方の大学で定員より大幅に取っている大学は、
国からの援助を受けない大学。
名桜は国の援助を受けているので、定員の人数が増やしても少々なのだ!
もっと勉強してから、経営を語れ、あほう!
ま〜!今お前が人間健康学部と受験すると落ちると思うけどね!
0
名桜って編入できるの??
0
51は名桜大学を経営なさっているような言い方みたいなので もう何も言えませんね 頑張って下さい
0
自分は今高3で、すでに名桜大学の経営情報学科のほうに合格してます。しかし自分の希望としては、やっぱり人間健康の方にいきたいんですけど……………名桜大学入学後編入はできますか?
0
やっぱ行きたい学科に行った方が良いと思います。
入試課に聞いてみると良いと思いますょ。
入試課に聞いてみると良いと思いますょ。
0
入試科の人が「一般入試うけてみたら?」って言ってたんですけど………自分は高校に入ってからはずっと野球やってて勉強とか全然できないんですよ。そのため1年間浪人するみたいな意味で経営情報学科の方で頑張って、1年後再入学というかんじで人間健康の方にいきたいんですけど…………。
0
そうですね。2月まで時間があるので本当に人間健康学部にしたいのであれば、
一般入試を進めます。無理とはいいませんが、経営情報で1年在籍後に転学科が
ありますが、非常に難関です。入試で受けるより難しいと思います。
本当に一握りの人かゼロに近いと思います。
なぜならば、人間健康学部に入学した学生で退学する学生がいないからです。
つまり、空きがない状態なので、転学科は困難でしょう。
一般入試頑張ってください。ちなみにどこの野球部?
一般入試を進めます。無理とはいいませんが、経営情報で1年在籍後に転学科が
ありますが、非常に難関です。入試で受けるより難しいと思います。
本当に一握りの人かゼロに近いと思います。
なぜならば、人間健康学部に入学した学生で退学する学生がいないからです。
つまり、空きがない状態なので、転学科は困難でしょう。
一般入試頑張ってください。ちなみにどこの野球部?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |