富士塾 [56]
作成者:☆★
作成日時:2004/01/18 20:56:00
だれか富士塾の人いませんか?
投稿メッセージを表示( 56 件中 16 件 〜 25 件目)
今も富士塾あるのですね。今から20年前にチュータをしていました。覚えている人も少しはいるかな?鉢嶺先生・ネハ先生・喜屋武先生・島袋先生etc
。懐かしいです。その時代のチュータというと、福満・平塚・岩尾・甲斐・・・たくさんいたな〜。武村は、私が連れて後輩ですね。たまには遊びに行きたいですね。みなさん頑張って、宮崎から応援しています。それでは、また。
。懐かしいです。その時代のチュータというと、福満・平塚・岩尾・甲斐・・・たくさんいたな〜。武村は、私が連れて後輩ですね。たまには遊びに行きたいですね。みなさん頑張って、宮崎から応援しています。それでは、また。
0
スポンサーリンク
懐かしい。私も富士塾でした。11年前かしら。
琉大生がよく教えてくれていたよね。私は武村チューターが大好きでした。今は何をしているのかな?
琉大生がよく教えてくれていたよね。私は武村チューターが大好きでした。今は何をしているのかな?
0
わー、懐かしい!
富士塾、今でもあるんですね。
富士塾、今でもあるんですね。
0
スポンサーリンク
自分わ長嶺校の富士っ子だよ↑
豊見????
豊見????
0
うちも、塾生だよ!!
0
スポンサーリンク
自分わぁ鏡原教室のぉ富士塾生だょ!!!
?年です!!!
?年です!!!
0
?成底さんいいよ!!彼女いるっぽいけど。。
0
なりそこゎかっこいィね☆☆
0
なりそこさん、かっこいいですよね!!!!
0
富士塾だょお
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |