イライラしてる人必見 [454]
作成者:ストレスマン
作成日時:2003/07/17 22:39:00
最近イライラしまくってる人!最近なんとな〜くむかついてる人!
そんな人はここで意味もなく言い合い(喧嘩!?)しない?
言い合うと意外とすっきりするもんだよ!さあストレス発散しようじゃないの!
投稿メッセージを表示( 454 件中 161 件 〜 175 件目)
わかった頑張る(TT)
0
スポンサーリンク
下の書き込みみて、なんか自分と同じこと思ってる人結構いるんだぁ〜って思いました☆自分も自分が一番だいきらい。自分の悪いところしかわからないいいところなんて一つもない。人にむかついてキレて、最後は自分が一番最悪ってことに気がつく。
0
コラァ
0
スポンサーリンク
掲示板でわぁの名前かかんけ
そいつみつけしだいくるす
そいつみつけしだいくるす
0
女だよー(笑)お前じゃない?
0
スポンサーリンク
ガイル好き〜あつまれ!!
0
ハァ?(゚Д゚)
0
喧嘩するトピだよなー
かかてこい
かかてこい
0
ガイルだろ
0
まじ何様?イライラするー
0
おれさまだ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0
0
ブランカ好きな天才集まれ!!
0
ネオパルなんてやってねぇ!
0
まぢでたのしいフォー♪
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |