B系とスト系どっちがイイの(?ε?) [630]
作成者:3,2,1、ハッスル!ハッスル!
作成日時:2004/11/20 14:10:52
沖縄のファッションはほぼBとストしかないと思うんですけど
どっちがイイんでしょうね????
みなさんの意見をドンドン書いて下さいな(@^^@)
投稿メッセージを表示( 630 件中 66 件 〜 75 件目)
つか『〜系』ってなに?!はっきりしれ!BならB!ストならストでいいんじゃないか?『〜系』つったら本命じゃなく感じるよ。いちおBでもストでもパンクでも誇りをもって自分のオリジナルスタイルを貫きとおしたらかっこいいと思う。あとBのみんに言いたい、アメリカを見習うって憧れるのはいい事だと思うけど日本人である事に誇りを持ってくれ
0
スポンサーリンク
自分は沖縄市だょっε=ヾ(*~▽~)ノってか掲示板に書くの遅ッみたいな…*
0
Bって名乗れるのはブレイクダンスしている人
だからダンスしてなくてそうゆうファッションしている人を
B系といううんです
だからダンスしてなくてそうゆうファッションしている人を
B系といううんです
0
スポンサーリンク
はいー知ったかーしないでねぇー(笑)ブレイクダンスだけじゃないからー!
0
はいー知ったかーしないでねぇー(笑)ブレイクダンスだけじゃないからー!ちゃんと勉強した?笑
0
スポンサーリンク
わざわざ言いにくるって あんたも好きね〜〜〜〜〜^
0
お前もな
0
一つ思ったのが日本人であることを誇りに思えって
浴衣でもきれって意味? B系だからって外人になりたいって分けじゃないと思います
浴衣でもきれって意味? B系だからって外人になりたいって分けじゃないと思います
0
お前おもしろいなー(笑)考える能力ある? 本気でBしてるやつらは1度はアメリカにいって本場を味わいにいくはず けどアメリカはそんな甘いもんじゃない NYやLAに行って日本人だから偏見される事もある けどそれにくじけず日本人である事に誇りもてって事 わかった?
0
やっぱ スト系(≧▼≦*)♪♪♪
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |