沖縄ΙΝ‐HIP HOP [710]
作成者:TOMMY GIRL
作成日時:2004/11/10 16:06:42
DJ勉強中でーす!教えてくれる人さがしてまぁす※☆**
投稿メッセージを表示( 710 件中 106 件 〜 125 件目)
フリースタイルなら俺に(任せとけ)、ぶんどるマイクを俺に(パスしとけ)、リュウを馬鹿にするなら俺が(お前の相手)、ファッキューするなら(マジで止めとけ)、GANGのカンバン背負ってライムかますぜ(俺のベイビー)、リュウに憧れ、今年25歳、この世界に(堂々当日登場)、(気分今日上昇)、イエー!この国に性を授かり、じゃーんに、この天下無敵の(マイク預かり)、仲間達や親や仲間達に感謝して進む(荒れた道)、リュウに喧嘩うるなら(止めなアーイェー)、リュウがやる前に俺が(怒りの鉄拳食らわすからさ)、このフリーSTYLEに着いて来れるかマザーファッキュー
0
スポンサーリンク
今沖縄で1番熱いラッパーはリュウって奴なの?僕はリュウって奴わからないけどオレンジレンジと仲良しなら今後売れるかもね。チェケラ〜チョッって感じだな。
0
リュウさんは多分いい人じゃないかな。こんなヘマする人に悪い人は居ないと思うよ。リュウさんのライブ行きたいな。リュウさん、ライブはいつですか?友達なりたいです。ちなみに僕は男好きな男です。もしよかったら,,,
0
スポンサーリンク
あんたがリュウでしょ?
お店の告知してるし。
お店の告知してるし。
0
馬鹿が、リュウの文句言ってるけど、あの人、優しいし、ラップも上手いよ。一度聴いた方がいいよ。あとリュウと話したかったら、MEN'S barもやってるからヨロシク(^-^)/
0
スポンサーリンク
>>594
フリスタでバトレば??
オレ的にこんな影で言ってる連中スキじゃないからさ… 何かあるならマイクバトルで潰したほうがよっぽどカッコイい
フリスタでバトレば??
オレ的にこんな影で言ってる連中スキじゃないからさ… 何かあるならマイクバトルで潰したほうがよっぽどカッコイい
0
サウザーゲリラって、中学生と小学生とリュウが一生懸命、歌ってる姿が、マジでヤバイ笑)!まさに学芸会!!あと一人のハゲは何してんのかね(笑)!あとリュウのスガイはホストっぽいラッパーをイメージしてるらしい。しにダサい
0
た
0
は面白いと思うよ 俺は西も東も俺は関係ないと思う だからスタイルも色々だしHIPHOPが好きなら俺は色んな曲を聞いてほしい
あと、みんなに意見してごめんな
あと、みんなに意見してごめんな
0
サウザーゲリラって何人いるんですか??? そんなに人気あるの〜?
0
どっちもダサい!ラップになってない
0
ツインヘッド,サウザーゲリラ存在がダサい!寄生虫!
0
リュウやばい!しにダサい!
0
ツインヘッド,サウスゲリラ,どっちもむごい
0
「♪琉球の恥〜日本の恥〜♪」ツインヘッドよくわかってるじゃないですか!笑 この曲を聞いてる人はみんな思う!まさにあなたがたが恥ですから〜!笑♪ドンマイ〜♪
0
ツインヘッド、サウスゲリラどっちもフェイクだね!オレンジレンジをディスってるけど相手にされてないよね!ってか相手にもされてないよね!可愛そう!笑 ギャングとか抜かしてるけど口から嘘しかでないらしい〜ね!笑 りゅうちゃん10月が楽しみだね〜!爆笑)
0
サウザーゲリラってどんな感じなの??
0
俺的にはツインヘッドが いいと思うよ
あと別にサウザーゲリラが面白くないって訳じゃないよ
あと別にサウザーゲリラが面白くないって訳じゃないよ
0
サウザーゲリラとツインヘッドどっちがいい?
0
意見してんじゃん 人の事知らないって勝手に決めつけるってヤバイね‥ オレはジギーを良く知ってるからココまで言ってるんですがね?
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |