他校の人来てきて〜★友達なろぉー♪盛り上がっていこっ!!! [752]
作成者:アジカン
作成日時:2004/10/15 21:36:38
顔広い人うらやましくてこのトピ作っちゃいました(≧▽≦)ゞ
投稿メッセージを表示( 752 件中 666 件 〜 685 件目)
昔こんな感じのアドだった??→ヒストリースト―リー♪
0
スポンサーリンク
届いてたょ〜(^O^)
0
今送りましたけど届いてましたか??
0
スポンサーリンク
高二だよ〜ん(^O^)ってか今からパソ開くんで、メ〜ル送りますよね☆
0
送ってみますo(^-^)oでもパソコンだから今は見れませんよね(?_?)なのでここで少し話しませんか????自分は高校2年だけどさきさんは高校生ですか??
0
スポンサーリンク
メール送りましたよv(^^)v男みたいな長いアドレスだけど、それがユカのアドレスだからね〜(*^3^)/〜☆
0
ユカもうメール送っていいよ★待ってっからぁ→♪
0
わかりました〜★じゃああとから個人的にお話しましょうね(*^-^*)笑笑笑♪
0
アドレス載せてください(>_<)お願いしますv(^^)v
英検お疲れ様でした(^-^)何級受けたんですか?ユカは英検金曜日に受けましたよ(^_-)-☆
英検お疲れ様でした(^-^)何級受けたんですか?ユカは英検金曜日に受けましたよ(^_-)-☆
0
じゃ〜アド載せようかなぁ…笑#
0
じゃぁどうしますか??アジカンさん携帯から見てるんですか?ゆかは携帯から見てます★
0
アジカンさんゎ女の子??
0
わかんないかぁ(TヘTo)でもユカとメールしたいなぁ…
0
サブアドとかないです(>_<)やり方がわからなくてやった事ないです(@▽@;)
0
そっかぁ…
0
だけどアドは載せれないよ…ゆか載せれる?
0
朝から部活とかでドタバタしていて掲示板見れなかったΣ(・д・)
アジカンさん→自分でいいならメールしましょう♪
さき☆さん→掲示板よりはメールの方がいいですv(^^)v
アジカンさん→自分でいいならメールしましょう♪
さき☆さん→掲示板よりはメールの方がいいですv(^^)v
0
ゆか☆さんゎ、ここで話すのとメ〜ルどっちがいいですか〜??
0
間違えた!!メールしようって流れから予想して投稿してしまった♪笑
0
アジカンさんとさきさんは同一人物じゃないですよねΣ(・д・)??
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |