女の子メイク☆ [980]
作成者:ピンチ
作成日時:2004/10/12 01:20:57
化粧品なにが上等〜?自分はケイトとか使ってるけど…☆
投稿メッセージを表示( 980 件中 726 件 〜 745 件目)
ヒマさん⌒☆
進学することに決めたょッ(*^_^*)
ミィさん⌒☆
りんでょかったらはなそッッ(o^-')b
進学することに決めたょッ(*^_^*)
ミィさん⌒☆
りんでょかったらはなそッッ(o^-')b
0
スポンサーリンク
ァリガトゥござぃます(#^.^#)まず軽く自己紹介しますね!!
私ゎ?歳の高?です(*^_^*)
私ゎ?歳の高?です(*^_^*)
0
自分も高?だょ⌒☆ょろしくЙЁ(*'-^)-☆
0
スポンサーリンク
自分ゎ高2デス★ぃろぃろ語りましょウ☆
りんサン勉強頑張ってくださぁぃネ★
りんサン勉強頑張ってくださぁぃネ★
0
勉強頑張れんけど頑張るょЙЁ(o^-')b
0
スポンサーリンク
頑張れなぃヶド頑張るんですヵ!?うけますネ('-^*)/でも夏休み遊ばんと〜ですょねィ;
0
だからょネ!!
高校生最後だからいっぱい遊びたいさあ⌒☆
高校生最後だからいっぱい遊びたいさあ⌒☆
0
りんサンゎ大学受けるの〜(?_?)ちなみに私ゎ専門学校ダョ♪♪
0
ぅン!!大学受けようかな-って考えてるょ⌒☆
ミィ♪サンゎ専門受けるンだぁ!!
内地??県内??
ミィ♪サンゎ専門受けるンだぁ!!
内地??県内??
0
大学カァ〜!!スゴイね☆ぢゃぁ頑張らなきゃね!!自分ゎ内地の美容専門学校に行く予定ダョ◆◇◆
0
すごくなぃょ(>_<)
自分の友達も内地の美容専門行くみたいな事言ってた☆〃
自分の友達も内地の美容専門行くみたいな事言ってた☆〃
0
自分も大学がょかったけど美容系で大学とかなぃからねー(:_;)りんサンの友達も内地の美容専門学校なんだ〜<^!^>
0
美容系の大学ってなかなかなぃょね…(;_;)
友達も内地行くってさぁ♪先生が進めよッたから行く事にしたらしぃ…☆
友達も内地行くってさぁ♪先生が進めよッたから行く事にしたらしぃ…☆
0
ヤッパリ美容専門学校行くなら内地の方がィィと思ぅ(#^.^#)
りんサンゎどぅ言ぅ系の大学行くの〜(?_?)
りんサンゎどぅ言ぅ系の大学行くの〜(?_?)
0
内地のほぅが美容進んでるからね〜(o^-')b
りんゎ沖縄の大学行くよ☆〃
りんゎ沖縄の大学行くよ☆〃
0
ヤッパリ美容の専門学校だったら内地の方がレベル高ぃょね(^O^)gりんサンゎ沖縄の大学カァ!!?人暮らしする→(?_?)
0
内地のほぅが美容もファッションも進んでるからねッ☆
りんゎ一人暮らししなぃかも…↓親が許さない(>_<)家からの通学になるょッ!!ミィチャンゎ一人暮らし!?
りんゎ一人暮らししなぃかも…↓親が許さない(>_<)家からの通学になるょッ!!ミィチャンゎ一人暮らし!?
0
りんサンゎ?人暮らしぢゃなぃんだ〜(●>ε<●)ミィゎ?人暮らしダョ→☆☆楽しみ半分不安も半分って感じ(/_;)
0
まぢぃぃなァ(*^_^*)一人暮らしッて一回ゎしてみたぃょネ⌒★でもりんゎ炊事洗濯ッてか…家事全般苦手だからさぁ(笑)当分ゎ無理だネ(o^-')b
0
そぅだょね→(☆´з`)?人暮らし楽しみだけど家事とかご飯作ったりとかマジ出来なぃと思ぅょ〜(;_;
0
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |