沖縄の男!最近あしばぁ〜多い…! [301]
作成者:ミニー
作成日時:2004/10/08 00:06:41
最近、男も女もあしばぁ〜が多いからイヤだぁ(`o´)もっとちゃんとしよぅ
投稿メッセージを表示( 301 件中 176 件 〜 185 件目)
おまえみたいな奴がいるから削除されんだよ。
0
スポンサーリンク
>>61
みたいなやつはオタクって言わない。笑
ただ回線調べただけに過ぎないんだから。。。
ってか61はあかさってやつが携帯で書き込んでるってK2の前にいるって言ってる時点でわかると思うんだけど身元がわかるなんて適当なこと言わないでほしいな
ホントに身元調べきれるのは警察とかくらいなのに。。。
とりあえず、頭使えばわかることなんだから少し考えて書き込んでもらいたいな。
んで、後はカテゴリの中学校とかこの各高校って場所も削除するって言われてるんだけど少しはその理由くらい考えようよ
俺は管理人じゃないけど、ネット上に人の情報流すのが原因で起こってるんじゃないの?
この掲示板がなくなってほしくないんなら少しは考えてかきこめよ
個人名出すのは2chとかより悪質だしな
みたいなやつはオタクって言わない。笑
ただ回線調べただけに過ぎないんだから。。。
ってか61はあかさってやつが携帯で書き込んでるってK2の前にいるって言ってる時点でわかると思うんだけど身元がわかるなんて適当なこと言わないでほしいな
ホントに身元調べきれるのは警察とかくらいなのに。。。
とりあえず、頭使えばわかることなんだから少し考えて書き込んでもらいたいな。
んで、後はカテゴリの中学校とかこの各高校って場所も削除するって言われてるんだけど少しはその理由くらい考えようよ
俺は管理人じゃないけど、ネット上に人の情報流すのが原因で起こってるんじゃないの?
この掲示板がなくなってほしくないんなら少しは考えてかきこめよ
個人名出すのは2chとかより悪質だしな
0
a.i!自分その人わかるかも!!!どんな
やつ????
やつ????
0
スポンサーリンク
地域によって意味もかわってくるよ!!
0
あしばーに入るの??
0
スポンサーリンク
あかさって人『ひ〇〇』ですか?
0
オタク ぷーだな!やー男か?
0
オタクっていうのは「あかさ」のことだよ。
0
オタクってあの有名な女のやつか?まじきもイなー(`o´)いらいらー
0
バカやっさ〜(笑)♪ おまえもうバレてるって(笑)。
よーばーはただの強がりか?
でーじウケル〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
よーばーはただの強がりか?
でーじウケル〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |