高校生みんな仲良くなろう♪他校に友達作ろう〜! [3464]
作成者:キティ♪
作成日時:2000/01/12 12:00:00
いろんな高校生と仲良くなりたぃ人いっぱい書いてねo(^-^)o出会いを求めてる人も…♪
投稿メッセージを表示( 3464 件中 991 件 〜 1010 件目)
マジ?!でも気になる人は彼女いるんでしょ?
0
スポンサーリンク
イナィょぉ??誰かと勘違いしてるんじゃなぃかなァ??
0
ってか俺は何話してるんだろうね〜!(笑)その片想いの人のアドわかるの?
0
スポンサーリンク
てかメールして2年ちょぃ‥笑
2人で遊んだコトとかあるからさァ〜諦めようとしても想い出したりしてムリなんだぁ(>_<)
2人で遊んだコトとかあるからさァ〜諦めようとしても想い出したりしてムリなんだぁ(>_<)
0
でも好きな人には彼女いないんでしょ?
0
スポンサーリンク
あっちゎ友ダチとしか思ってなぃヵラ何か切な〜ぃ!!
まァ付き合うとかゎしたくなぃけろォー↓
その前にムリだけどー笑
まァ付き合うとかゎしたくなぃけろォー↓
その前にムリだけどー笑
0
やる前から諦めたらダメだよ〜!ちゃんと自分の気持ち伝えないとダメだからね〜☆
0
でももぅキモチ伝えて相手のキモチも聞いたぁ(>_<)
付き合うのゎイヤだから、付き合ってってゎ言ってナィんだヶドね!
2年間頑張ったけど最近悲しぃょー↓
ってかコレ以上ここでゎ話せません!!!笑
付き合うのゎイヤだから、付き合ってってゎ言ってナィんだヶドね!
2年間頑張ったけど最近悲しぃょー↓
ってかコレ以上ここでゎ話せません!!!笑
0
あっごめんなさい(>_<)そんなことまで聞いてしまって↓もう他の話題に変えようね〜♪今電車男見てる?
0
もういなくなったのかな↓(>_<)
0
見てな〜ィ(>_<)最初らへんゎいつも見るんだヶド、
バイトとかで必ず見れなくなるから最近ゎドラマちゃんと見てなぃ↓↓
伊東美咲カワィィょねぇ(≧∀≦)ノ
バイトとかで必ず見れなくなるから最近ゎドラマちゃんと見てなぃ↓↓
伊東美咲カワィィょねぇ(≧∀≦)ノ
0
そっかぁ↓バイト忙しいもんね〜(>_<)伊藤美咲超可愛いよね〜♪りんごさんが見てもそう思うの〜?
0
ヤバィでしょ〜(*>∀<*)キレィだよねぇ!!!
頑張って目指そっ♪"笑
頑張って目指そっ♪"笑
0
美咲さんを目指すのは大変だよ〜↓りんごさんはりんごさんのままでいいと思うよ〜♪
0
そだねー♪でももっとかわぃくなりたィな‥*。゜(>人<)。*゜.
0
俺だって超かっこよくなりたいよ〜♪伊藤美咲は?番好きかもしれない☆
0
でも矢田亜希子もスキだょー♪
SOUL面食ぃィィー(^◇^)ノ笑
SOUL面食ぃィィー(^◇^)ノ笑
0
返事遅れてごめんね(>_<)俺は面食いじゃないよ〜!ただ伊藤美咲は理想の女性だから☆
0
てか自分いまパソコンからなんだヶドそろそろ閉めなぃといけな〜ィ(>ε<。
0
マジ?!もしよかったらこの後Mailで話さない?
0
48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |