(。・ω・)ノ゙開邦高校について教えて下さい [28]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
芸術科について詳しく教えてもらえませんか???
投稿メッセージを表示( 28 件中 11 件 〜 20 件目)
部活はどのくらい練習できますか???
あと、修学旅行とかでも交流ありますか???
あと、修学旅行とかでも交流ありますか???
0
スポンサーリンク
交流ゎぁるよ(#∂_∂#)寮生だったら寮内でも友達作れるし、部活入れば他の学科の人とも仲良くなれるし≧▽≦部活入ってなぃ子でも友達の紹介で交流してる子ぃるょ(‘∇‘ )ノ”芸術科ゎ課題とか実技テストで忙しぃから部活ゎ出れなぃ日もぁるけど楽しぃから余裕ぁれば進めるょ↑↑
0
英語科とか理数科とかと交流ありますか???
0
スポンサーリンク
ぅん、芸術科ゎ持ち上がりだょ↑↑だから先輩曰く家族みたぃな感じなんだって(。・ω・)
0
開邦の先輩登場ですね(*^∇^*)ノ自分芸術科受かったんですけど…
芸術科は?年間同じクラスですか???
芸術科は?年間同じクラスですか???
0
スポンサーリンク
私ゎ芸術科1年だょ('-'*)ちなみに美術コース(’∀’●)だから1サンの質問に答ぇられると思ぅъ( ゜ー^)新入生が入ってくるの楽しみにしてるょo(*^▽^*)o
後、開邦ゎ学校車ぁるよ(*'ー'*)
後、開邦ゎ学校車ぁるよ(*'ー'*)
0
開邦ってバス通ってますか?
0
あげまぁす
0
そうなんだぁ!!!ぢゃあもしかしたらあってたかもね★
テストゎむずかしかったぁ(>∪<*)"結果わかってるんで、一般でがんばります!!!中学生さんゎ推薦できた?
テストゎむずかしかったぁ(>∪<*)"結果わかってるんで、一般でがんばります!!!中学生さんゎ推薦できた?
0
推薦受けたよ★☆?教科どのくらいのレベルだった???
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |