開邦合格した人友達になろう [72]
作成者:奇跡の男
作成日時:2005/03/16 23:05:47
だれかいない?
投稿メッセージを表示( 72 件中 16 件 〜 30 件目)
かっこいい人と、かわいい人いますか??学科別で、教えてくれませんか??お願いします(_>_<ー)
0
スポンサーリンク
カッコィぃ先輩Οrカヮィィ先輩--━━━
0
おぉ→q(^∇^*)pゃっぱり♪楽しい(^-^;)んですね☆彡もっと→行きたくなりましタァ━━━。*゚+!!開邦に受かった先輩方ゎ!!ホント尊敬します~~!!
0
スポンサーリンク
開邦ほんっとに楽しい!!!頑張って入ってよかったって思うョ☆゛やっぱ受験ゎ大変だょね。わかるわかる★頑張ってうかって欲しいです♪
0
自分ゎ…開邦☆彡に行きたいんですがッ…頭がィマィチで…なゃんでます(´艸`)ノ!!!!皆さん受験勉強ゎ沢山したんですかね!???
開邦ッてゃっぱレベル高いですょね~~(>_<;).。゚:☆
開邦ッてゃっぱレベル高いですょね~~(>_<;).。゚:☆
0
スポンサーリンク
奇跡の男さん、英語科なんですよね?なん組ですか?それと、一般で受けました?
0
理ス━科だょぉ●′∀`○)σお友ダチなろゥ★≒☆゛
0
誰か英語科・理数科の人お友達になりましょう
ぜぃ♪♪ちなみに音楽コースどぇす(笑)
ぜぃ♪♪ちなみに音楽コースどぇす(笑)
0
そっかぁ★彡どうしょお(^_^;)開邦いったらいっぱいしゃべったりあそんだりしょうね♪クラス違うけど友達だょ♪
0
数学の宿題は理数と芸術違うよね…
英語は一緒だっけ???
英語は一緒だっけ???
0
いいよオ!!一緒に終わらせよう??
★は理数科だよ!
★は理数科だよ!
0
宿題教えて(_-Д-)
0
開邦はいったらどうぞよろしくおねがいしまぁす★
仲良くしよォネ!
仲良くしよォネ!
0
開邦生書き込んでください!
0
自分はローファーにハイソだょ!ってか入学式の時って制服冬服かな〜?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |