お笑い芸人で一番どのコンビが好き? [644]
作成者:青木 さやか
作成日時:2004/12/08 00:31:53
みんな一人ぐらいは、いるよね!
うちゎ、キングコングと、ロバートが
だ〜い好き!
投稿メッセージを表示( 644 件中 161 件 〜 180 件目)
ェ?さn達だヶ、攻めゑのはょくなぃと思ぃますo
?人?役ってのは、誰でもゃってゑヵ」らってゃってぃぃものではぁりませnょo
まぁ、ェ?さn達も悪ぃところはぁりますょ…ですヵ」ら、どっちもどっちだと思ぅnですヶれど…
ぁと、U-29さn…人には間違ぃは誰にでもぁりますので、馬鹿とぃぅ文句は使ゎなぃで?さぃo
そして、ゴン太さn、ZENさn、U-19さn…このトピを作った人に『 悪ぃ 』と思ったのならば、年?は相手にしなぃでちゃnと書き込みをしませnヵ」?????
途?ヵ」らは、ェ?さn達と同じことをしてぃたnですょ? 一応、同罪ですo 皆さn、相手の方に謝罪すゑのヵ」゛嫌なのでしたら、トピを作った人に謝罪して、喧嘩は終ゎりにして?さぃo ぉ願ぃしますo
長々とすぃませnでした;; 私はだぃのじと麒麟ヵ」゛好きです☆
?人?役ってのは、誰でもゃってゑヵ」らってゃってぃぃものではぁりませnょo
まぁ、ェ?さn達も悪ぃところはぁりますょ…ですヵ」ら、どっちもどっちだと思ぅnですヶれど…
ぁと、U-29さn…人には間違ぃは誰にでもぁりますので、馬鹿とぃぅ文句は使ゎなぃで?さぃo
そして、ゴン太さn、ZENさn、U-19さn…このトピを作った人に『 悪ぃ 』と思ったのならば、年?は相手にしなぃでちゃnと書き込みをしませnヵ」?????
途?ヵ」らは、ェ?さn達と同じことをしてぃたnですょ? 一応、同罪ですo 皆さn、相手の方に謝罪すゑのヵ」゛嫌なのでしたら、トピを作った人に謝罪して、喧嘩は終ゎりにして?さぃo ぉ願ぃしますo
長々とすぃませnでした;; 私はだぃのじと麒麟ヵ」゛好きです☆
0
スポンサーリンク
間違えて悪い?
ァンタゎ間違えないの?
ァンタ、ゥザィヨ?
ァンタゎ間違えないの?
ァンタ、ゥザィヨ?
0
まちがィって誰にもァル事だし、そんな言わんくても・・・・
0
スポンサーリンク
まちがえるくらいなら、書きこまないでくれるぅ〜
ウザィんだけど。。。
ウザィんだけど。。。
0
?の文章の?行目の『ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?』間違ぇたァ・・・
ァンタらと喧嘩ぁきたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?だったooo
ァンタらと喧嘩ぁきたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?だったooo
0
スポンサーリンク
今どこに、いるんだよぉ〜〜〜;;
0
何勘違いしてんの?
バカ?
ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?
ァンタら相手にびびるわけナィぢゃんoバヵ?
それと、チャット行ったよ?
それが?
ァンタのチャットなの?
来ても別にィィでしょo
それヵら、6の2トカ誰ヨ?
ァンタに関係ナィケドo
口はさんでこなぃでェ〜?
バカ?
ァンタらと喧嘩ぁぃたヵラ来てナィダヶなの!ァホ?
ァンタら相手にびびるわけナィぢゃんoバヵ?
それと、チャット行ったよ?
それが?
ァンタのチャットなの?
来ても別にィィでしょo
それヵら、6の2トカ誰ヨ?
ァンタに関係ナィケドo
口はさんでこなぃでェ〜?
0
元ミニーさんの、RAMUさんって、チェンメいっぱいかいてますよね。 あんなの信じる人いるんですか?? カキコしないほうがイイですよ!!チェンメは・・・
0
エミリさんって、Uの29さんと、ゴン太さんと、ZEN さんにビビって、こなくなったんじゃないですか?? あたしは、そう思います。
0
なんか、ウザィんですけど。
マジ、超キモィんですけど・・・。
マジ、超キモィんですけど・・・。
0
おまえさ〜、1回今日、小学生の部屋きただろ!!
IDいっしょだったし!!
IDいっしょだったし!!
0
きてん・・・・
0
先に行くね!!
0
早くいこう!!
0
なんばんでもないい!!
0
なん番?
0
中学生の部屋!!
0
じゃあ、いく??
0
みてくるよ!!
0
自分は、どこでもいい。
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |