学校の怖い話おしえて [137]
作成者:s
作成日時:2004/07/03 12:53:52
書くときはできたら学校名もかいてください
投稿メッセージを表示( 137 件中 31 件 〜 40 件目)
朝起きたらハナちゃんの左足がないの。
ヒロちゃんね、ハナちゃんのことすきなのね。
ヒロちゃんの足あげたいんだけど、もう足ないのね、だからね、あなたのね、足がね、ほしいのね、だからね、ヒロちゃんね、今日のね、夜ね、足ね、もらいにいくのね、
ヒロちゃんね、ハナちゃんのことすきなのね。
ヒロちゃんの足あげたいんだけど、もう足ないのね、だからね、あなたのね、足がね、ほしいのね、だからね、ヒロちゃんね、今日のね、夜ね、足ね、もらいにいくのね、
0
スポンサーリンク
ぞくっとしたでしょ。
0
これって『リーダーたけし』に
のってたよね!!
見たことある気がする^−^
のってたよね!!
見たことある気がする^−^
0
スポンサーリンク
肩をあっためないでカーブをなげたから
肩を壊した人がいるらしい
肩を壊した人がいるらしい
0
リーダーたけし?
0
スポンサーリンク
怖いネェ・・・・・
本当の話ぢゃなぃよね?
本当の話ぢゃなぃよね?
0
仲のいい恋人がいて、海に行こうってコトになったらしくて
海に行ったそうです!!
そしたら、男の子がおぼれていたってそんで男の人が
助けようとしたら女の人が
「まって」って男の人の手をつかんだわけ・・・
女のひとわ真っ青な顔をしながら「あのコ
笑ってこっち見てた」らしよ〜〜
海に行ったそうです!!
そしたら、男の子がおぼれていたってそんで男の人が
助けようとしたら女の人が
「まって」って男の人の手をつかんだわけ・・・
女のひとわ真っ青な顔をしながら「あのコ
笑ってこっち見てた」らしよ〜〜
0
そうだねェoすみません;;;
ハッキリ言うタィプなんで・・・・つぃっo
ごめんなさぃ〜〜〜〜
ハッキリ言うタィプなんで・・・・つぃっo
ごめんなさぃ〜〜〜〜
0
MINI-さん、言い過ぎじゃないですか??
「つまらないです」はっきりしすぎですおすぎさんに失礼ですよ
「プ、ププ」あ、すいませんつい笑ってしまいました(>_<)(^O^)(^O^)
S/Cゴーヤマンさんすごい(^O^)(^O^)
頭よすぎです(^O^)(^O^)でも、なんかおかしいな(-_-)
一人でかんがえたとは、思いませんけど(>_<)なんかおかしいな(?_?)(?_?)
気のせいかな(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)
「つまらないです」はっきりしすぎですおすぎさんに失礼ですよ
「プ、ププ」あ、すいませんつい笑ってしまいました(>_<)(^O^)(^O^)
S/Cゴーヤマンさんすごい(^O^)(^O^)
頭よすぎです(^O^)(^O^)でも、なんかおかしいな(-_-)
一人でかんがえたとは、思いませんけど(>_<)なんかおかしいな(?_?)(?_?)
気のせいかな(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)
0
そうだよ・・・怖いというより、面白いと言うより
つまらなぃデスoハッキリ言って
つまらなぃデスoハッキリ言って
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |