ストリート系 [113]
作成者:ユニ
作成日時:2005/05/01 00:24:12
北谷か那覇にある良い感じのストリート系ショップありますか?
知ってたらお願いします!!!!!
投稿メッセージを表示( 113 件中 46 件 〜 55 件目)
フェノメノンはまだ沖縄には来てないですよ(>_<)
スワッガーなら国際通りのウッドチャックて店で取り扱ってますよ(^∀^)ノ
スワッガーなら国際通りのウッドチャックて店で取り扱ってますよ(^∀^)ノ
0
スポンサーリンク
XLARGEですか〜よくSEAMOが着てますよね(*^o^*)
なんかよく美浜のアメリカ屋?とかSOHOに「XLARGE」というフレーズがプリントされたTシャツはよく見ますがXLARGEは着ないのであれがそうなのかはよくわからないです(>_<)
マッドフット!良いですよね(^∀^)
履き心地も!1月中には新しいモデルが入ると言ってたのでそろそろ行ってみようかと思ってます☆
もう2月ですが(笑)
なんかよく美浜のアメリカ屋?とかSOHOに「XLARGE」というフレーズがプリントされたTシャツはよく見ますがXLARGEは着ないのであれがそうなのかはよくわからないです(>_<)
マッドフット!良いですよね(^∀^)
履き心地も!1月中には新しいモデルが入ると言ってたのでそろそろ行ってみようかと思ってます☆
もう2月ですが(笑)
0
最近初めてSTUSSYのTシャツを購入!元々STUSSYの小物は好きだったけど
いつもSTUSSYのTはロゴが主張されすぎてていかにも「STUSSY着てます」的な
感じが嫌いだったので今まで敬遠してたけど最近めっちゃカワイイの発見!!
仙台チャプトの3周年記念T☆(*^o^*)サイコー!
沖縄にATMOSとかPROGRAM来ないかな〜…(v_v)
てかSCANNER沖縄にあるって聞いたけど知ってる人いませんか〜?(+_+)
いつもSTUSSYのTはロゴが主張されすぎてていかにも「STUSSY着てます」的な
感じが嫌いだったので今まで敬遠してたけど最近めっちゃカワイイの発見!!
仙台チャプトの3周年記念T☆(*^o^*)サイコー!
沖縄にATMOSとかPROGRAM来ないかな〜…(v_v)
てかSCANNER沖縄にあるって聞いたけど知ってる人いませんか〜?(+_+)
0
スポンサーリンク
そーなんですか(**)今度見に行って見ます
♪
マッドフットって沖縄で売ってるとこあるんですか??
あったら教えてください♪
ってかマスタングさん詳しすぎ〜〜です笑
ちなみに自分はスタジャンほしいです
デザインがよくてヤバイ奴おしえてください!!
♪
マッドフットって沖縄で売ってるとこあるんですか??
あったら教えてください♪
ってかマスタングさん詳しすぎ〜〜です笑
ちなみに自分はスタジャンほしいです
デザインがよくてヤバイ奴おしえてください!!
0
見学さしていただきました!!けっこう良いですね↑
↑ だけど僕けっこうでかめにはくんで
Mとかはどーなんでしょうかね(;;)
↑ だけど僕けっこうでかめにはくんで
Mとかはどーなんでしょうかね(;;)
0
スポンサーリンク
でかめですか( ̄▽ ̄)
ちなみにタイラさんの身長体重はどのくらいありますか??
自分は170の70でそのスタジャンはちょうどでしたね(・∀・)
ちなみにタイラさんの身長体重はどのくらいありますか??
自分は170の70でそのスタジャンはちょうどでしたね(・∀・)
0
昨日HECTICのクッションとMADFOOTとMACDADDYのシャツを購入☆
ぜんぶめっちゃカワイイ!!o(≧∀≦)o
でも全部で3万近く使ってしまったから今月はもうないな(ToT)
ぜんぶめっちゃカワイイ!!o(≧∀≦)o
でも全部で3万近く使ってしまったから今月はもうないな(ToT)
0
モダンクラシックもよく行く感じですか??
0
ストリ―トバイカ―に載ってるようなバイカ―系??の洋服扱ってるとこ知りませんか??
0
那覇のどこらへんにお店はあるんですか〜??くわしく教えて下さい〜ちなみにゾゾさんはバイク乗りですか〜??
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |